415

Интернет нужен всем)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Чем варите?

раскрыть ветку (8)
1

INNO View 3, вполне себе приличный корейский аппарат для городских сетей🙂

раскрыть ветку (7)
1

Удешевляют нашего брата - после фуджикуры не в восторге от него. Особенно скалыватель вызывает боль

раскрыть ветку (6)
0

Фуджики ушли из России, гарантии нет, запчастей нет, всё в обход через Китай и дорого.

Остались корейские INNO и Fiberfox, китайские DVP и Jilong. 🤷‍♂️

раскрыть ветку (5)
1

А я себе Jilong взял, доволен как мамонт. До этого фуджикурой варил))

раскрыть ветку (4)
0

У джилонга мне нравились аппараты на старой платформе - 300T (полностью собственная разработка китайцев 6-моторного сварочника со сведение по сердцевине, вообще монстр) и его младший собрат на той же модифицированный 6-моторной платформе 280G (не современный, примерно 2013-2014 год, первые версии). Потом китайцы пошли по пути облегчения и удешевления начинки, сварочники стали...ну не знаю, какими-то пластмассово-игрушечными, что-ли. Как DVP. Мне кажется, сейчас больше рулят корейцы INNO (они же Fiberfox) - в отсутствие японцев на рынке-как то корейские сварочники более основательно в работе ощущаются.

раскрыть ветку (3)
0

Корейцы дороже и выравнивают не по сердцевине. 280 китаец как раз и выравнивает по сердцевине и дешевле больше чем в два раза, чем Инет и сваривает вообще без геморроя. Скалыватель в комплекте мне понравился даже больше чем у фуджикуры. Что ещё от аппарата надо)

раскрыть ветку (2)
0

Хочу уточнить - мы про джилонг 280G говорим или 280E? Е-шка как раз таки оболочечник.

раскрыть ветку (1)
1

280G

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку