91

Интернет - это круто...

...ведь только в интернете в случае начала войны граждане потерпевшей страны могут начать поливать нехорошими словами граждан страны-нападающего, хотя ни те ни другие к этому никакого отношения не имеют. Тем более, что это даже не война.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да нууууу тут тоже за всех не надо говорить! Я Как любил Российский народ так это будет до конца моей жизни! Может конечно я не люблю львиную долю ваших политиков.. но Россия это не только политики!
раскрыть ветку (10)
Этот пост - детектор и адекватных, и неадекватных. Я просто высказался, чтобы неадекватные впервые в жизни подумали головой.
раскрыть ветку (8)
Действительно! Ведь страна-нападающая берет деньги на армию только из карманов тех, кто отдавал приказ на введение войск. Им это надо - вот пусть они платят. И совсем не из налогов, которые уплачивают граждане.
И ведь по Конституции источником власти являются совсем не граждане! Власть - это же не люди, которые представляют интересы народа. Пфф...
И разумеется, я не имею отношения к тому, что правительство другого государства утвердило документ, согласно которому на территорию моей страны могут ввести войска.
раскрыть ветку (7)
Читайте мой ответ оратору Qhr1 выше/ниже.
раскрыть ветку (6)
Не слишком вежливо с вашей стороны.
раскрыть ветку (5)
Я про этот - "Русские ничего не забыли. Видимо, ваш майдан немного изменил ваши представления о реальности. Во-первых, мы вам ничего не должны. Тем более, устраивать ради вас революцию. Во-вторых, если её ещё нет - значит, градус неадекватности правительства ещё не превысил предел. Не вам нас торопить."
раскрыть ветку (4)
Я так понял, вы не против того, чтобы войска вашей страны вторгались в соседние страны. При том, что агрессии с нашей стороны не было. И при том, что войска хотят ввести для защиты русскоязычных граждан, которых никто никоим образом не обижает.
раскрыть ветку (3)
А где здесь вторжение? В сети уже много фотографий, на которых наших солдат радостно встречают, цветы им дарят и так далее. Вот такие они страшные враги. Естественно, не против. Войны нет. Где вы увидели войну? От майдана еще не отошли?
раскрыть ветку (2)
Дело в том, что этих солдат там вообще не должно быть.
раскрыть ветку (1)
Считай это отпуском.
мы тоже не любим большинство наших политиков )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку