91

Интернет - это круто...

...ведь только в интернете в случае начала войны граждане потерпевшей страны могут начать поливать нехорошими словами граждан страны-нападающего, хотя ни те ни другие к этому никакого отношения не имеют. Тем более, что это даже не война.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как это не имеют? Граждане России имеют полное право влиять на все события, которые происходят, смещать тех политиков, которые им не нравятся, и давать власть действующим во благо людей.

А то, что у вас там диктатура, по сути... Ну, так не надо было до этого доводить. С диктатурами борются и их свергают. Русские забыли, что политики имеют ровно столько власти, сколько им дают простые люди.
раскрыть ветку (9)
Русские ничего не забыли. Видимо, ваш майдан немного изменил ваши представления о реальности. Во-первых, мы вам ничего не должны. Тем более, устраивать ради вас революцию. Во-вторых, если её ещё нет - значит, градус неадекватности правительства ещё не превысил предел. Не вам нас торопить.
раскрыть ветку (8)
В Северной Корее наверное вам бы тоже сказали что то подобное...
а хотя нет, не сказали бы - слишком запуганы.
раскрыть ветку (7)
Это твое сообщение лишено видимого смысла. "Свобода" пьянит?
раскрыть ветку (6)
Смысл есть, просто подданные диктатора его не замечают.
Я не принадлежу к каким либо партиям, если вы на это намекаете.
раскрыть ветку (5)
Мне на диктатора пофиг. Я не за Россию и не за Украину, я за здравый смысл.
раскрыть ветку (4)
Здравый смысл подсказывает, что если вы молчите - вы молчаливо одобряете действия своего диктатора Путлера. Усидеть на заборе не получится.

А всего-то нужно было не вмешиваться в дела соседнего государства.
раскрыть ветку (3)
Если я молчу - значит, мне просто всё равно. Был бы за - я бы так и сказал. Был бы против - я так бы и сказал. А мне просто пофигу.

Так я и не вмешиваюсь...
раскрыть ветку (2)
К сожалению, в политики это так не работает. Если вы не распоряжаетесь своей властью, кто-то другой станет ею распоряжаться. Это именно то, чего не понимали люди в Украине, когда выбирали Януковича.
раскрыть ветку (1)
Войны нет. Где всеобщая мобилизация? Где урезанные пайки? Где, в конце концов, гибнущие украинцы? xD
Нет всего этого, нам просто незачем вмешиваться. Это вы делаете из мухи слона.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку