Интересный сосед.

В соседнем доме живет любопытный персонаж… Его вольно или невольно заметишь на районе, потому, что он даже зимой бегает голый, только в одних шортиках….. Раньше у него была седая борода до пупка. И наткнулся я на местном паблике на его фотку, кто-то заметил его и не поленился выложить. Выхожу из дома, мусор вынести. А этот самый мужчина стоит и в мусоре ковыряется… Думаю, рассказать или нет? Говорю ему: ”Здравствуйте! А я сегодня Вашу фотографию в интернете видел” Он поворачивается и оценивающе смотрит на меня, заинтересовался. В итоге решил я у него выпытать тайны его странных действий, что, то голый бегает, то 200 литровый мусорный пакет несет на голове, как в азиатских странах, то в мусорке ковыряется…. Оказалось, что он ученик(!) Порфирия Иванова! На википедии есть подробная статья про него. Ивановцы делятся как бы на 2 категории, на ЗОЖ в виде закаливания и общения с природой, и на мистицизм. Наш персонаж относится к обеим категории. Спрашиваю у него, а чего Вы бороду сбрили? Рассказывает: “Бегу я как то по улице (голый в шортах), меня останавливает паренек, говорит, Хоттабыч, а продай мне один волосок из бороды за 100 рублей”. А он взял и продал….. На следующий день его сбивает машина, не слишком серьезно, но и не слабо. Вот он и решил сбрить бороду….