Интересный случай, доктор

Есть такое дело, в общем меня бесят девушки, но не всегда! Как это все происходит: я вижу девушку, симпатичная, милая, да я ее немного знаю, может поговорить? Начинаю разговор вроде все хорошо, тут она внезапно на что-то обидеться и начинает злится, я не понимаю. Она симпатичная, НО не королева, с рояля ты на меня обиделась? что ты мне предъявляешь? я не твой парень , что ты хочешь от меня? Окей... ладно проглочу.
Следующий случай, девушка может рассказывать сколько у нее было парней и как она хороша. Я парень, а ты мне рассказываешь со сколькими парнями ты перегуляла и при этом флиртуешь со мной? Дальше, пошли на свидание все за тебя заплатил ты от пуза наелась, потом тупо уехала домой, звонишь и говоришь я еще хочу. Этих случаев куча, их уже столько что я начинаю их забывать. Вот почему они меня в последнее время вымораживают, такие глупые и простые, почему мозга нет? почему такая безкультурщина и полное отсутствие уважения, только эгоизм, да и только. И теперь когда я вижу девушку, вроде симпатичная, выглядит скромно, и тут ху*к! В голове всплывает то, какими же они могут падлами оказаться, змеи, и все желание тут же отпадает. Если так уж выходит и я с ними знакомлюсь недели общения с ними хватает, чтобы начать их ненавидеть. Я и сам не идеал, но мне кажется они меня начинают бесить первее чем я их.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Для минусов
раскрыть ветку (6)
узбагойся

че ты нюни пускаешь. полно хороших девчонок. ты где то учишься? общайся. работаешь? присматривайся! я не знаю клуб компаха знакомые сестры - открой глаза.

хотя и плохих девок куча тож. с этим не поспоришь.
раскрыть ветку (5)
Нет, я пойду на курсы ядерной физики а потом буду уничтожать обладательниц сисек, если потребуется я сдохну вместе с ними, ради мира во всем мире. Они меня уже довели до крайности, не хочу с ними ничего общего0 иметь, моему отделу повезло, им пиздец мухаахха
раскрыть ветку (4)
если тебе когда нибудь светит создать семью, с чем-то все равно придется мириться.
не имею в виду хамство и все такое. но. у обладательницы сисек тоже могут быть тупо плохие привычки, тупо случается плохое настроение (да, и по поводу тех самых обильных тож), тупо они тоже люди. это надо понять и принять. это блин ОТНОШЕНИЯ.

и не надо терпеть когда тебя юзают, ты блин все наоборот делаешь а тут злость свою срываешь.
раскрыть ветку (3)
Я смирюсь, а они нет в том то и дело. Это можно вечно обсуждать, нужно принимать радикальные решения
раскрыть ветку (2)
да ты уже в разнос пошел. оно того не стоит. все наладится.
раскрыть ветку (1)
хуядится
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку