1031

Интересный подарок от девушки, своими руками.

Может кому-нибудь пригодится эта задумка.)
Интересный подарок от девушки, своими руками.
Автор поста оценил этот комментарий

о, КримДрим, хотела спустя ровно год спросить, вы еще вместе с девушкой? но, боюсь, через 5 дней мне будет не до интернета.
есличо, я otempora из топового коммента.

раскрыть ветку (1)

Да, вместе. Вот у неё на следующей недели защита диплома.
А что случилось с otempora?

показать ответы
есть же такие парни, которые видятся с девушкой только летом и не расстаются.
счастья вам и крепкой любви.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Ей ещё осталось пятый курс проучиться, а после уже к себе заберу.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я ожидал этой картинки.)))

Только есть один факт. Не для всех людей секс это главное составляющее в отношениях.

И если бы я нашел бы девушку, которая на третьем бы свидание с мной бы переспала, то ясен пень что с ней на расстоянии ничего бы не сложилось. Так как где гарантии что она через неделю не переспит с другим парнем?

А так я нашел скромную и милую девочку, которая ходила серой мышью. И которая до меня не с кем не встречалась. Пришлось "отмыть" от хмурости и уныния, приодеть и одарить заботой и сразу расцвела.)

Так что нам норм.)
показать ответы
парни, ну как вас понять? не переспала на первом свидании-динамо, качает из парня деньги. переспала на третьем-шлюха, которой нужен только секс. как так?
раскрыть ветку (1)
девушки, ну как вас понять?

Неужели вы не понимаете что все парни разные и у всех свои взгляды на жизнь? Так же всё зависит от того контингента людей, с которыми вы знакомитесь и проводите время.
И от того к какому контингенту ВЫ сами относитесь.

Отрывной парень, который зависает с чиками в клубе(там же с ними и знакомясь), возможно и назовёт такую девушку динамо(фу, какое быдловское слово).
Так же и четкий посанчик в абибасе, который ездит по району на ТАЗу, тоже назовёт такую девушку "динамщицой".

Я же обычный парень, который ни разу не был в клубе и не люблю тусить и нажираться. Не могу сказать что я интеллигент, но и не поцанское быдло.

К сексу отношусь как к наивысшей форме любви, когда два любящего человека сливаются вместе не только физически но и духовно и получают от этого удовольствие.

О какой любви может быть речь в первые дни знакомств? Если вы с человеком друг друга не хера не знаете. Вот именно в этом случае ваш секс имеет форму первобытного инстинкта.
Поебались - удовлетворились - разбежались.

Думаю понятно всё расписал.
показать ответы
Ты очень недооцениваешь человеческую природу. Инстинкт размножения очень силен. Почти так же, как и инстинкт самосохранения. Воздержание негативно влияет на психику человека, давит на нее как огромный валун. И в конечном итоге приводит к тому, что человек в один прекрасный день перестает воздерживаться. И дай вам боги быть вместе в этот момент. Так что не советую долго затягивать с переездом хотя бы в один город. Поворот налево кем-нибудь из вас - это вопрос времени, пока вы живете далеко друг от друга.
раскрыть ветку (1)
Ты говоришь о человеческой природе целиком. Но ты очень недооцениваешь психические "настройки" отдельной особи.

Если девушка до 22 лет смогла проходить девственницей и её это не парило, а тут по твоему БАЦ! и сорвется резко?)
показать ответы
а можно все чеки посмотреть? больно уж интересно :D
раскрыть ветку (1)
Короче, я пытался их все вместе склеить и хотел в инет залить и в виде ссылке тебе кинуть. Но в результате у меня ничего не получилось, по этому я как мудак скидываю всё в комментарии.
показать ответы
предЫстория? серьезно?
раскрыть ветку (1)
После приставок, оканчивающихся на согласную, вместо и пишется ы в соответствии с произношением, например: играть – подыграть, разыграть, сыграть; искать – отыскать, подыскать, разыскать; идейный – безыдейный; индукционный – безындукционный; интегральный – подынтегральный; исторический – предысторический; июльский – предыюльский.
показать ответы
DELETED
Бумагой с буквами обклеила коробочку, вложил туда еще бумаги...Ни копейки не потратила. В итоги все желания будут сводится к жратве, траху и жратве. Еврейка 80лв.
раскрыть ветку (1)
На фотографии нет не одной коробочки.)
По твоему закупиться специальным картоном и приспособлениями для хенд-мейд это ни копейки не потратить?
+ потратить на создание книжки не один час времени, так как это её первая попытка заняться хенд-мейдом.

Так же ты забываешь что только пересылка одной посылки стоит около 300 рублей. И это не единственная вещь в посылке, я даже в посте написал что этот презент лежал в низу посылки. А так там еще были очень нужные подарки и не дешевые.

И не все желания сводятся к жратве, траху и жратве.)
Как пример один из чеков, "Куплю что захочешь (абонемент на 5 покупок)".
Видитесь только летом и срок годности у книжки год. Хм...она хитрая у тебя.
раскрыть ветку (1)
На самом деле всё норм, так как в книжке 20 чеков и каждый чек можно использовать 1 раз.

А она к мне как раз на месяц с половиной приедет, успею все чеки израсходовать. ^^
Можешь рассказать как познакомился с этой девушкой и с девушками до не пожалуйста?
раскрыть ветку (1)
Я об этом стараюсь как правило никому не говорить.)
Так как на мой взгляд это глупость и дурь, сам удивлен что так всё серьезно сложилось.

А познакомились в онлайн игре.))
+ Интересы общие были, я тогда на архитектора-дизайнера учился, она на архитектора-реставратора, оба задроты, оба относительно омежки.)

Пол года с ней тупо общался в игре и в Вк как с игровым другом и т.д. И даже не знал как она в реальности выглядит, так как аватарки у неё не было. А потом всё же решил фотографию попросить. Ну в общем так получилось что затянуло меня общение с ней и на мордашку понравилась, просто в гости как друга пригласил сначала. А потом пошло поехало.)
показать ответы
а можно все чеки посмотреть? больно уж интересно :D
раскрыть ветку (1)
Хм. я не стал их в длиннопост пилить, так как подумал что наоборот будет скучно колесико мыши Вам прокручивать.
Сейчас что нибудь придумаю.
показать ответы
Бля, книгу испортила

Зову геологов...
раскрыть ветку (1)
Эту книгу должны были выбросить как мусор.)

Её младшая сестра учится в лицее, в 10 классе и когда новые учебники вводили, старые учебники из библиотеке хотели все выбросить. Но разрешили ученикам забрать себе книги, если они им нужны.

Так что так бы эту книгу выбросили, а теперь у неё вторая жизнь в виде шкатулки.)