о, КримДрим, хотела спустя ровно год спросить, вы еще вместе с девушкой? но, боюсь, через 5 дней мне будет не до интернета. есличо, я otempora из топового коммента.
Только есть один факт. Не для всех людей секс это главное составляющее в отношениях.
И если бы я нашел бы девушку, которая на третьем бы свидание с мной бы переспала, то ясен пень что с ней на расстоянии ничего бы не сложилось. Так как где гарантии что она через неделю не переспит с другим парнем?
А так я нашел скромную и милую девочку, которая ходила серой мышью. И которая до меня не с кем не встречалась. Пришлось "отмыть" от хмурости и уныния, приодеть и одарить заботой и сразу расцвела.)
парни, ну как вас понять? не переспала на первом свидании-динамо, качает из парня деньги. переспала на третьем-шлюха, которой нужен только секс. как так?
Неужели вы не понимаете что все парни разные и у всех свои взгляды на жизнь? Так же всё зависит от того контингента людей, с которыми вы знакомитесь и проводите время. И от того к какому контингенту ВЫ сами относитесь.
Отрывной парень, который зависает с чиками в клубе(там же с ними и знакомясь), возможно и назовёт такую девушку динамо(фу, какое быдловское слово). Так же и четкий посанчик в абибасе, который ездит по району на ТАЗу, тоже назовёт такую девушку "динамщицой".
Я же обычный парень, который ни разу не был в клубе и не люблю тусить и нажираться. Не могу сказать что я интеллигент, но и не поцанское быдло.
К сексу отношусь как к наивысшей форме любви, когда два любящего человека сливаются вместе не только физически но и духовно и получают от этого удовольствие.
О какой любви может быть речь в первые дни знакомств? Если вы с человеком друг друга не хера не знаете. Вот именно в этом случае ваш секс имеет форму первобытного инстинкта. Поебались - удовлетворились - разбежались.
Ты очень недооцениваешь человеческую природу. Инстинкт размножения очень силен. Почти так же, как и инстинкт самосохранения. Воздержание негативно влияет на психику человека, давит на нее как огромный валун. И в конечном итоге приводит к тому, что человек в один прекрасный день перестает воздерживаться. И дай вам боги быть вместе в этот момент. Так что не советую долго затягивать с переездом хотя бы в один город. Поворот налево кем-нибудь из вас - это вопрос времени, пока вы живете далеко друг от друга.
Короче, я пытался их все вместе склеить и хотел в инет залить и в виде ссылке тебе кинуть. Но в результате у меня ничего не получилось, по этому я как мудак скидываю всё в комментарии.
После приставок, оканчивающихся на согласную, вместо и пишется ы в соответствии с произношением, например: играть – подыграть, разыграть, сыграть; искать – отыскать, подыскать, разыскать; идейный – безыдейный; индукционный – безындукционный; интегральный – подынтегральный; исторический – предысторический; июльский – предыюльский.
Бумагой с буквами обклеила коробочку, вложил туда еще бумаги...Ни копейки не потратила. В итоги все желания будут сводится к жратве, траху и жратве. Еврейка 80лв.
На фотографии нет не одной коробочки.) По твоему закупиться специальным картоном и приспособлениями для хенд-мейд это ни копейки не потратить? + потратить на создание книжки не один час времени, так как это её первая попытка заняться хенд-мейдом.
Так же ты забываешь что только пересылка одной посылки стоит около 300 рублей. И это не единственная вещь в посылке, я даже в посте написал что этот презент лежал в низу посылки. А так там еще были очень нужные подарки и не дешевые.
И не все желания сводятся к жратве, траху и жратве.) Как пример один из чеков, "Куплю что захочешь (абонемент на 5 покупок)".
Я об этом стараюсь как правило никому не говорить.) Так как на мой взгляд это глупость и дурь, сам удивлен что так всё серьезно сложилось.
А познакомились в онлайн игре.)) + Интересы общие были, я тогда на архитектора-дизайнера учился, она на архитектора-реставратора, оба задроты, оба относительно омежки.)
Пол года с ней тупо общался в игре и в Вк как с игровым другом и т.д. И даже не знал как она в реальности выглядит, так как аватарки у неё не было. А потом всё же решил фотографию попросить. Ну в общем так получилось что затянуло меня общение с ней и на мордашку понравилась, просто в гости как друга пригласил сначала. А потом пошло поехало.)
Её младшая сестра учится в лицее, в 10 классе и когда новые учебники вводили, старые учебники из библиотеке хотели все выбросить. Но разрешили ученикам забрать себе книги, если они им нужны.
Так что так бы эту книгу выбросили, а теперь у неё вторая жизнь в виде шкатулки.)