Интересные комментарии

К посту Кто не знает историю тот обречен на ее повторение о том, как главный производитель оружия кидает своих "партнеров". Источник потока информации для размышлений: @cotopes1122 , который живет в индивидуальном замкнутом мире и считает, что мир можно поменять исключительно своими собственными усилиями, не изменяя при этом ничего вокруг. То есть Россия должна заниматься выращиванием садов у себя, на Луне, на Марсе, только не должна удивляться, что вокруг неё страны садятся на подсос у самых либеральных поставщиков оружия. Поэтому его очень сильно триггерит от факта, что США облажались во Вьетнаме.

<a href=https://pikabu.ru/story/kto_ne_znaet_istoriyu_tot_obrechen_n...">

https://pikabu.ru/story/kto_ne_znaet_istoriyu_tot_obrechen_n...

Модерация на Пикабу

7.4K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я даже не знаю что тут добавить можно, ты просто прекрасно сам проявляешься себя. Остается только констатировать факты: 1. У тебя месяц подгорало от какого-то диалога, где ты не нашелся что ответить, не нашел сил вернуться к диалогу и побежал жаловаться кому-то кто тебя сможет утешить, сказать "все хорошо, наше дело право, омерике кранты". Сказали, утешили? При этом у тебя прям значительные проблемы в логике: я тебя задал вопрос - ты не смог ответить, начал накидывать про какие-то подносы, что надо начинать с себя. Я попытался продолжить твою логическую цепочку, сказал "так начинайте, при чем здесь сша" - и у тебя порвало, месяц пукан не мог зажить. Я реально просто не могу понять, что ты пытаешься сказать. Сша кидалы? ну ок, кидалы, что нам с этого? мы лучше? вероятно да, но давай спросим у Наджибуллы из Афганистана и его людей, как им понравился вывод советских войск? У курдской рабочей партии, у ИРА и прочих околокоммунистических повстанцев, которых поддерживал СССР. Я реально не понимаю вашего удовольствия обсасывать мысль, что "сша злые и коварные и желают нам смерти" Ну да, это так, они вообщем-то это не скрывают. Интересно, какие действия наша страна принимает в ответ? Бухать, улюлюкать, кривляться над Обамой? весело же, да?) Развал СССР - это не заслуга нато, а наш проеб. Ситуация на Украине - аналогично, боевые действия идут не на границе Мексики и США и там гибнут как наши люди, так и наши некогда братья и союзники. Подобные вам "аналитики" (как смешно применять это словам к таким) способны сделать выводы из этого провала? Говоришь надо заниматься внешней политикой. Ну что, СССР мало занималось внешней политикой? И где теперь СССР? Путин занимается внешней политикой, ой какой молодец, даже "невероятно смелую" Мюнхенскую речь толкнул. Только толку от этой мюнхенской речи? Он потом ушел заниматься Олимпиадой и не заметил пожара на Украине. К примеру, Кадафи в те же года в 2009 тоже толкал обличительную речь про НАТО. Много он добился своими речами, где теперь Кадафи? Обратный пример: Китай. Вот кто реально занимается делом, создает многополярный мир, кто имет право свою линию гнуть. Да что-то Си не ездит с обличительные речами, не обвиняет никого и не поучат жизни. Настоящий китайский слон, а не мелкая шавка Моська, которая чем громче лает, тем "знать она сильна". США много лет Китай в списке своих угроз ставят выше России, да что-то я не видел плясок в Гонконге. К слову, Китай даже в текущей ситуации отказал России делиться технологиями, чем утер нос нашим. Вот уж непоколебимый и независимый слон. Достаточно, или еще добавить? ДАвай еще:

Когда-то не станет Путина. Что будет дальше с Россией? НАм как и всегда снова скажут "мы шли не тем путем"? Какие аргументы что вдруг будет иначе, если так было всегда?

раскрыть ветку (5)
0

В третьем предложении неверный факт и только твой домысел. После поста об освобождении из тюрьмы садиста - командира нацбата ВСУ, администрация меня отправила в отпуск. Но ты пиши. Очень интересно всем.

раскрыть ветку (4)
0

В чем неверный факт? У тебя месяц подгорало, раз ты после бана сразу побежал в конфликт. Ты мог продолжить со мной диалог, но зачем-то создал отдельный пост, надеялся на поддержу единомышленников? Модераторы тебе выписали месяц лечебного бана, но тебе не помогло. Тебя попускает, только если вы с соседями по палате вдоволь пробухтите о том, какая коварная омерика. На свою страну при этом почему-то вам плевать.

раскрыть ветку (3)
0

Опять не верно. Пост было написан сразу после прочтения дичи про исторические факты. Но не был опубликован, так как я был забанен. Вышел из бана. Ничего не писал, просто нажал кнопку - опубликовать. Был запланирован, пришлось публиковать. Не хочется трогать дерьмо, но приходиться. Иначе дерьмо не убрать.

раскрыть ветку (2)
0

«Пришлось опубликовать»))) и кто же заставил? Внутренние голоса? У тебя посменная работа чтоли? График 1 через 12? Такие временные промежутки или тебе нужно время, чтобы обдумать ответ? Может приступы периодические?

раскрыть ветку (1)
0

То есть простые факты тебя не устроили. Пришлось опубликовать, так пост был запланирован изначально. Если что-то запланировано, надо доводить дело до конца.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку