Интересно мнение
Друзья)
Мне в лет 10, один мужик, надоумил отличную мысль.
Эскалатор-это поднимающиеся ступеньки по сути, а как известно по ступенькам не плохо бы ещё и ножками подниматься )))
Вот с тех пор, как один из видов физ-нагрузки и более быстрого перемещения, я не стою на этих ступеньках.
Плюс обращаю внимания на «степень здоровья», легко подниматься или трубно, больше удовольствия получил или меньше, значит витаминов не хватает или ещё чего. Мне 32
Так вот, раньше в метро справа стояли, слева проходили, и даже по громкой связи давали эти подсказки!
Потом не задолго до короны, по той же громкой связи стали давать другие подсказки, типо становитесь на обе стороны на вы сэкономите время, и бл@ть потратите теперь мое ☹️
Вставайте на каждую ступеньку 🤣 шутил я в ярости )))
Если что, это я не про час пики рассуждаю!
Во время короны перестали говорить, а люди все равно как идиоты стоят с двух сторон и не дают мне газовать.
Короче, кто за то что бы стоять справа, а кто за что бы занимать обе стороны эскалатора.
П.С. Мне, кажется, что те кто за обе стороны еще за то что бы стоять перед выходящими из вагона пассажирами сук посреди и тупить, ведь выпустить сначала людей логичней в любом случае)))
Фото левое из инета.