12

Интересная мысль

Пришла вдруг в голову мысль: на проходных заводов, шахт стоят алко-наркотестеры, водители проходят пред и послесменный контроль на трезвость- все для того, чтоб не навредить ни себе, ни кому в нетрезвом состоянии! Почему нет контроля перед входом в место, гле принимают законы?Порой диву даешься, что предлогают и придумывают слуги народа... вот бы их обязать проходить тестеры на алко и прочие опьянения! Что думаете?

Дубликаты не найдены

+3

Что за ересь??? Какие наркотестеры??? Для народных избранников только психиатрические стационары с интенсивным наблюдением...

раскрыть ветку 1
0

Им своей дури хватает, зачем ещё посторонние стимуляторы?

Я б сказал, что тут в пору транквилизаторами на подходах к зданию уважаемых чинуш ошарашивать из оптической винтовки, как львов для проведения мед.осмотров.

Просят сессию в ГД, глядишь, лучше и заживём.

+1

ПредлАгают, блять! Вы что там, сговорились? Уже который пост одно и то же.

раскрыть ветку 1
0
извините, сударь, пожалуйста... за грубейшую ошибку.. впредь будем внимательнее!
0

И анальное зондирование!!!

0

Чувак, думаю, что когда-нибудь обязательно так и сделают. Ведь это же классный способ освоить бюджетных денег и срубить капусты на откатах

0

Я думаю, что это может стоить от 300 до 900 миллионов. Но к этому нужно ещё выбрать компанию, которая будет обслуживать эту систему. А обслуживание нынче дорогое. Около 5 миллионов в месяц.

*А звук работающей пилы становился всё ближе*