9

Интерьер спальни

Спальня в скандинавском стиле(попытался изобразить его, ни разу в этом стиле не работал) ...Всем спасибо за оценки и просмотр!
Интерьер спальни Спальня в скандинавском стиле(попытался изобразить его, ни разу в этом стиле не работал) ...Всем спасибо за оценки и просмотр!
Автор поста оценил этот комментарий
зона гардеробной за белой дверью?
раскрыть ветку (1)
2-я картинка
зона гардеробной за белой дверью?
раскрыть ветку (1)
за белой со стеклом там все темное...и полочки всякие корзиночки
Непрактично. Спальня для двоих? Куда то нужно повесить одежду, бросить сумку.Где будет бесчисленное множество баночек скляночек помады теней салфеток и т.д.?

где будет валяться одежда после тренажерки, и не такая ароматная до тренажерки? )))

Вобщем в икее практичнее.
раскрыть ветку (1)
Посмотрите внимательнее там есть зона гардеробной, туалетный столик, полочки для разных мелочей
показать ответы
где молот тора?
раскрыть ветку (1)
под кроватью)))
Пол делал Floor генератором, или просто текстурой?
Кстати немножечко критики. На стене , которая кирпичная, не стоило соеденять вертикальные и горизонтальные ряды, понимаю что ты хотел сделать что-то наподобии замочного камня, или похожего принципа, но это не очень. За окном следовало бы поставить текстуру неба, так как эти засветы не очень хороши, или хотя бы карту неба поставил бы, ну это мелкие такие штуки думаю ты учтешь + похвалю хорошую ткань на модели кровати, с 3ddd брал или сам делал?
раскрыть ветку (1)
Пол заготовленный у меня давно был (геометрией) , я просто текстуры меняю когда надо... С флор генератором дружу, но почему-то не использую (привычка наверное)
Скандинавией и не пахнет. Разве что Ikea
раскрыть ветку (1)
Пол делал Floor генератором, или просто текстурой?
Кстати немножечко критики. На стене , которая кирпичная, не стоило соеденять вертикальные и горизонтальные ряды, понимаю что ты хотел сделать что-то наподобии замочного камня, или похожего принципа, но это не очень. За окном следовало бы поставить текстуру неба, так как эти засветы не очень хороши, или хотя бы карту неба поставил бы, ну это мелкие такие штуки думаю ты учтешь + похвалю хорошую ткань на модели кровати, с 3ddd брал или сам делал?
раскрыть ветку (1)
Модель с 3ддд текстуры и сетку исправлял!