1583

Инсульт в 24 - 2

Привет Пикабу, шесть лет назад у меня инсульт случился, я не мог говорить, писать и читать. Теперь все принципе хорошо, я работаю в гостинице, объясняя более-менее нормально, пишу тоже очень трудно но пишу, живу я один два котейки. Я хотел поехать в Москву центр абилитации, но война и Корона все портило. Я пишу очень плохо но хочу сказать, все будет хорошо. Трудности будут но я справляюсь и ты пожалуйста справишься!
И всех благ !
Если что, Хабаровск прошу гости☺️

Котейки ☺️

Инсульт в 24 - 2 Инсульт, Живой, Собираем, Хабаровск, Длиннопост
Инсульт в 24 - 2 Инсульт, Живой, Собираем, Хабаровск, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, я помню твою историю очень хорошо, потому что сам чуть не оказался в такой ситуации, и ты конечно дал мне хорошего такого ментального пинка. У меня тоже искусственный клапан в сердце, и я тоже пью варфарин, и через лет 5 после операции, я стал халатно к этому относится и перестал проверять уровень МНО и пил варфарин через раз, постоянно пропускал и т д. А потому в один вечер я вдруг с трудом стал выговаривать букву Р. это продлилось не долго, меня прокапали, врачи выдали пиздюлей и я спокойно стал жить дальше, а потом прочитал твой первый пост, и мне стало страшно. Теперь я не пропускаю прием лекарства, делают МНО и слежу за клапаном. Жалко что конечно тебе в свое время не попался такой пикабушник. Желаю тебе сил прийти в себя и надеюсь с каждым годом твое состояние будет лучше.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Всё будет хорошо, верь☺️
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку