24

Инсценировка. Подрезал сценарий у Рен-ТВ

В последнее время прям много постов про батискаф, на котором к "Титанику" миллиардеры поплыли. Ну популярная тема, что тут скажешь?

Исследования всякие. Что батискаф из говна и палок, управляется джойстиком от иксбокса (Я кстати предпочитаю геймпад от Сони, но сейчас не об этом)

Выводы неутешительные. Спасать или не успевают или не будут. Чтобы спасти - надо сперва найти. А потом непонятно как поднять. А кислород вроде как вчера ещё закончился.

Я конечно не фанат теорий заговора, но никому не кажется, что миллиардеры просто решили инсценировать свою смерть?

Ну не поверю, я что люди, сколотившие миллиарды, согласятся погрузиться в море, в бочке, которую хуесосили все эксперты. Не могут они быть такими долбоебами. Если верить всему, что про это "Титан" пишут, то мне кажется, что ни один здравомыслящий человек и бесплатно бы не поплыл. Я всё могу понять, но джой от иксбокса? Извините, без меня.

Конечно, у многих возникнет вполне логичный вопрос - " А схуяли вдруг стало модно массово инсценировать свою смерть?"

Я не знаю ответа. Но, как бы там ни было эта версия мне кажется более реальной, чем массовое самоубийство миллиардеров. Короче следим за развитием событий.

Инсценировка. Подрезал сценарий у Рен-ТВ