Инновации

Мне иногда пишут - Алексей, вот вы в Китае живёте, я изобрёл/придумал/продаю *любой товар* - помогите найти покупателя в Китае. Обычно я просто сразу кидаю ссылку на ТаоБао на соответствующее изделие, которое уже продают/производят много лет.

Но сегодня пришло действительно уникальное предложение из Казахстана:

«Это Крутящая Витрина предназначена для рекламирования любых товаров (весом 0,5-150 кг): бытовых оборудований, верхней одежды и другие в торговых точках в офлайм режиме и

онлайм режиме выкладывая в интернет для увеличения число клиентов и количество продаж. Стоймость Витрины 370-390тыс.тг.

Заказывайте! Гарантированно изготовим Витрину за 25- рабочих дней со дня поступления оплаты на карточку Каспий Голд»

И собственно видео продукта (музыку я от себя добавил):

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А есть в Китае шляпа для собирания дождя? Не от дождя, а для дождя. Со шлангчиком, чтоб шланг можно было в бутылку опустить и заполнить её водой на ходу. Например, при езде на велосипеде.

раскрыть ветку (10)
16

Пока нет, но ведутся разработки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Идея для стартапа, продавать их в детском отделе одежды

1

Не то. Это на голове таскать ёмкости. А там должен быть зонт наоборот. И сквозной шланг, чтоб воду собирать в ёмкость на спине или на поясе.

раскрыть ветку (1)
1

Просверлить стаканы снизу и вставить трубочки. Концы трубочек в бутылку на спине.

7

И зачем тебе дождевая вода?

раскрыть ветку (5)
24

Мышь запить?

раскрыть ветку (1)
1

Муху или воробья)

Волосы мыть
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Нравится лысина?
раскрыть ветку (1)
Мне - нет. Но я же и не говорю, что я так делаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку