О, бессмертный Бог-Император, откуда такое количество "фанфик-помоев" по Warhammer 40k вылезает в последнее время?! Ленту ведь нельзя без огнемета просматривать - на каждый третий пост так и хочется орать: "Ересь!!!".
импиратар жи - мёртв
кадия - про_бана
война продолжается и она - проиграна
так что в дупло себе поори
можт полегчает
Ненавижу этот проклятый Хаос всеми фибрами своей души. Я буквально осязаю свою ненависть к Хаосу, потому что Хаос - это: 1. идеология грязи, как духовной, так и материальной 2. Око Ужаса, 95% населения которого представляют собой толпу негодяев, подонков, алкоголиков, наркоманов, фашистов, предателей (что гораздо хуже), зеков и прочей мрази, перечисление которой займет не один час 3. религия, состоя в которой, для того чтобы выжить, приходится идти на самые безумные поступки 4. культ, в котором умственная и творческая деятельность человека не ставится ни во что! Хаос спасет только экстерминатус.
Ненавижу этот проклятый Хаос
Эй, эй, эй, ну хоть ползучий хаос, дядюшку Ньярлатхотепа то ты любишь?
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛЬЮ И УВИДЕЛ ЕРЕТИКА В МАЙКЕ "ЯПРЕДАТЕЛЬ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ХАОС", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ИМПЕРСКОМУ КРЕДО, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ИМПЕРИУМЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ КСЕНОСОВ В РОТ! ТОЛЬКО ИМПЕРИУМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ИМПЕРИУМ!!! пацаны ебашьте орков, некронов, тау, эльдарасов, угорайте в соборах, любите своего Императора, Империум и Человечество! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ЗА ИМПЕРАТОРА!
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛЬЮ И УВИДЕЛ ЕРЕТИКА В МАЙКЕ "ЯПРЕДАТЕЛЬ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ХАОС", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ИМПЕРСКОМУ КРЕДО, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ИМПЕРИУМЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ КСЕНОСОВ В РОТ! ТОЛЬКО ИМПЕРИУМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ИМПЕРИУМ!!! пацаны ебашьте орков, некронов, тау, эльдарасов, угорайте в соборах, любите своего Императора, Империум и Человечество! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ЗА ИМПЕРАТОРА!
Ты в порядке?
идеология грязи, как духовной, так и материальной
Но все еще более чистая, чем вера в Императора, который пиздец как горел от веры при жизни.
Империум, 95% населения которого представляют собой толпу, а так же негодяев, подонков, инквизторов, алкоголиков, наркоманов, фашистов, предателей (что гораздо хуже), зеков и прочей мрази, перечисление которой займет не один час
религия, состоя в которой, для того чтобы выжить*, приходится идти на самые безумные поступки, а еще она противоречит сама себе
из-за таких клевых чуваков как Карамазов выживание не гарантируется.
культ, в котором умственная и творческая деятельность человека не ставится ни во что!
Имперский культ? это да, такой себе.
Ненавижу этот проклятый Империум всеми фибрами своей души. Я буквально осязаю свою ненависть к Империуму, потому что Хаос - это: 1. идеология рабства, как духовного, так и материального 2. Империум на, 95% населения которого представляют собой толпу рабов, подонков, алкоголиков, наркоманов, фашистов, предателей (что гораздо хуже), зеков и прочей мрази, перечисление которой займет не один час 3. религия, состоя в которой, для того чтобы выжить, приходится идти на самые безумные поступки 4. культ, в котором умственная и творческая деятельность человека не ставится ни во что! Империум спасет только экстерминатус.
Ненавижу этих ебучих людей всеми клетками своего бездушного, бессмертного тела. Я буквально осязаю свою ненависть к человечеству, потому что Люди - 1. Проебали биосферы ебаной Терры целиком и полностью, блядь, а я то думал - это я пиздец устроил во время мел-палеогенового вымирания, когда хотел сделать так чтобы эти придурки перестали жить в тени ебучих анимешников архозавров, а планетой снова стали править синапсидоморфы... сука где все биоразнообразие, где блядь ебаные океаны и тропические леса, нет сука вместо того чтобы использовать непригодные для колонизации планетоиды как миры-фабрики мы будем сука строить ебаные миры-ульи на пригодных для жизни планетах и на них же блядь добывать ресурсы! Ресурсы которых блядь в ебаном космосе дохуя!
2.Человечество из себя на 95% представляет из себя ебливых ленивых ебантяев, тупых деградантов, желающих власти над себе подобными мудозвонов, а также бесполезную безмоглую биомассу следующую за теми кто может думать вместо них и весь этот цирк уродов держится на меньшинстве которое по неизвестным даже мне причинам тысячелетиями пытаются поддерживать и двигать дальше весь ебаный род людской.
И вот сука как обидно, направлял, направлял вашу эволюцию в сторону всё более сложного и отлаженного социального поведения и ведь блядь хорошо всё по началу получалось, но нет потом как ни старался вы становились всё сильнее и сильнее такими чмошниками какие вы есть сейчас! Так вы сука ещё выебали и пожрали все мои запасные планы! Одними из них были неандертальцы... =(
А ещё сука вы так и не смогли в нормальные блядь резцы и клыки, нет бы блядь порадовать, чтобы было видно, что вы - мои блядь потомки, но нет у вас какая-то унылая хуйня, а не зубы! Была бы возможность усыновил бы весь орочий род, но увы блядь такой возможности нет и не будет!
3.Вы тупые чмошники проебали одно из ваших самых главных преимуществ перед всей органической в нашей и не только галактике, то, мой подарок который вы получили сквозь миллионы лет эволюции - ебаный сука ген парии! Так ещё из-за вашей ебаной агрессии вы выкосили большую часть носителей гена (а также левшей, рыжих и т.д.) тем самым снизив их процент в популяции до ничтожного сука малого процента!
4. Ну и вишенка на этом торте пиздеца и разочарований - ваш ебаный император, я эту хуйню не создавал!Так он блядь ещё и ебучий псайкер!И что интересно эта гнида появилась в момент когда внезапно у когда-то подававшего надежды человечества времён ТЭТ начали из всех щелей лезть ебаные псайкеры, так ещё и коллективный ИИ спустя тысячелетия отлаженной подобно часам работы с какого-то хуя взбунтовался и решил косплеить ебаный скайнет, а затем этот хуй берёт и сука распускает руки на моё детище - человечество... сука ненавижу этого самовлюблённого чмошника с дебильной манией к золоту. Так мало того - эта мразь в наглую уничтожает тех немногих, достойных представителей рода человеческого и потомков моих которые сохранили технологии со времён ТЭТ, даже одних из моих любимчиков - интерексов... его ебучие сынки уничтожили и их. А эти его убогие космические морячки бета-версия, которых он нагло наебал уже когда создал, а затем и когда они стали не нужны, говорящие бананы - кустодесы, убогие, полоумные, безмозглые и нежные как кожа карбоновых амфибий, Азатот их дери примархи!
Warhammer 40k
19.8K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.