...раздался пронзительный голос со стороны Ока Ужаса.
Но лоялисты, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Хаосит — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение десяти тысяч лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать там акустический бластер.
Здравствуйте. Я — имперский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Иокантос. Теперь там добывают Призрачную Пыльцу и еще кучу всего полезного. Теперь там город, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку гроксовых шкур, как это было до имперцев.
Я оккупировал Швартовку Гормена. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Швартовка делала высококлассные дата-планшеты. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит тау-унитазы.
Я оккупировал Кадию. И там я тоже построил заводы и электростанции. Кадия делала "Валькирий", корабли, танки и на ней рождались первоклассные гвардейцы. Меня попросили оттуда уйти. Теперь на её обломках производят демонов в товарных количествах. А больше там ничего не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство лазгана я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под техноварварами — но где теперь те техноварвары? Это я сжег сотни миров, чтобы не отдать их флоту-улью Левиафан — но как кончил Левиафан? Это я сидел в окопе на Улланоре, понимая, что орков удержать не получится — где сегодня те ксеносы, где их проклятый Зверь? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Орки, эльдары, тираниды, тау, некроны. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.
Мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужны ваши гнилые боги, мне чуждо всё, что вы называете хаосистскими ценностями, у меня другие интересы!
Вежливо предупреждаю в последний раз — не нарывайтесь! Я строю мир! Я люблю мир! Но воевать я умею лучше всех.
С уважением, имперский оккупант.
Warhammer 40k
19.8K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.