Инктобер24 для Творческих Людей. 7 октября Паспорт
#inktober24
7 октября Паспорт
Ух повезло! Из-за радости Путешествия забыл взять Паспорт. Хорошо хоть от дома не далеко вспомнил! Одно дело во время работы, там и удостоверения хватит. Но в отпуске, да ещё и с входом в Города и Путешествие к другим расам.. Паспорт нужен. Давно я его не использовал . Что же там помимо стандартного? Может и вовсе обновить надо будет. Имя, Гильдия, Супруга, Фракция Морая, Армия , общая Репутация в мире, Статус Культивации И что же у меня написано?
Имя Кирилл
Гильдия/Клан - нет
Супруга - нет
Фракция Орден Мрака
Армия - нейтральный
Репутация - 547921
Культивация - Мудрец
Ну вот вроде бы и все. Хорошо хоть не нужно указывать параметры тела и отпечатки лап. Да и если патрули будут тоже надо будет паспорт показывать. А уж в Городе Драконов.... Да ещё и билет на корабль. Все таки в отпуске когда выходишь из дома паспорт нужен. В некоторых местах без паспорта могут и не обслужить. А есть и те кто смотрит на репутацию и фракции и армию. Хорошо хоть портрет в паспорте связан напрямую - подделать невозможно. Интересно а будут ли изменения в паспорте ? Ведь в последнее время столько всего происходит. Мир конечно един, и уже нет такого понятия как разные страны. Ну да ладно. Главное я его взял, надо его что ли к кольцу с броней привязать. А то каждый раз искать его потом. Ну теперь точно все!!! Идём к мосту, там до Портового города , ну и через реку просто перелечу . Надо будет к виноделу в Городе Драконов заглянуть. Вот у него точно без паспорта делать нечего!
Лига Писателей
4.6K постов6.8K подписчика
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.