3

Инктобер2024 для Творческих Людей

Инктобер2024 для Творческих Людей

Всем добра! Вот даже не знаю стоит ли выкладывать здесь этот челлендж или нет. Уж больно тут порой бывает излишне токсичные и негативные люди .( И не надо говорить будто я сам не знаю куда пришел, добрее надо быть, в мире и так полно негатива). И хоть это может быть и зря, но все же. Я играю в игру Perfect World и немного занимаюсь писательской деятельностью. Мои тексты будут связаны с игрой. Так что если вам не интересно и цель только подгадить и облить дерьмом - вежливая просьба - просто игнорируйте. Пишу в формате истории, рассказов . #inktober2024 .

1 октября. Рюкзак.

Вот он. Мой Город Оборотней. Мой дом. Я Дома. Битва окончена и пришла пора отдохнуть. Вот уже бегут и маленькие дети. Они всегда любопытны и хотят послушать истории о сражениях с Бездушными и столкновениями с другими. И сегодня не исключение.

- Дядя а что у вас в сумке? Многие говорят что это просто мешочек для денег, но он же такой маленький.

- Хочешь узнать про мешочек для Героев Мира Великого Пань Гу? И вы тоже? Ну тогда садитесь расскажу...

Волшебный мешочек, рюкзак, инвентарь, сумка - названий много, но суть одна. Ещё в далёкие времена Мастера Ремесла Алхимии и Инженерии потрудились на славу и смогли обуздать магию Пространства и Времени. Они не гнались за Войной и разрушением. Их целью было найти способ облегчить жизнь всем и каждому. И хоть отношения в те времена между всеми были напряжённые - Люди и Сиды не слишком то радовались Зооморфам - было затишье. И как итог долгих изысканий и множества попыток они создали его - Волшебный Мешок . Первые мешки были не очень большие , и не каждый мог остановить время. Но у Мистических Торговцев нашлось решение. Они через свои торговые каналы смогли найти шахту и добывать особые камни. Через много лет эти камни стали называть Камень Инвентаря , Камень Хранилища, Камень Склада и для одежды смогли изготовить Камень Гардероба. Эти камни могли увеличить и стабилизировать объем и силу хранения.шли годы, и благодаря развитию ремесла мешочки были самых разных видов.это и наплечный рюкзак, и мешочек на пояс, и большие короба - вы могли видеть такие у торговцев и купцов , и ещё и ещё. Хоть все они разные - суть одна. Возможность носить с собой много самых разных вещей. Хотите знать что в моем мешочке-рюкзаке? Что ж. Сейчас после битвы там немного осталось. Вот запасные доспехи,а это оружие. Есть конечно и вкусная еда - мы Зооморфы любим вкусно покушать. Конечно много зелий и таблеток. Ну и деньги. Есть не большая палатка и все что нужно чтобы разбить лагерь - дрова, факелы , охранные камни. В мешочек влезает много. Но и он имеет свой объем. Камни для мешочка и хранилища и склада и гардероба относительно дорогие. Ведь даже спустя долгие годы создавать их не просто. Мистические Торговцы поставили цену от двух с половиной до пяти золотых слитков за камень. Дорого, но зато быстро и не надо ждать. Есть ещё вариант обратиться к Банкирам и Торговкам клана Юн - за различные материалы и предметы у них можно обменять. Но это долго - ведь материалы и предметы нужно искать или добыть. Хотя порой есть и те кто торгует нужными ресурсами. Волшебный мешочек, рюкзак, инвентарь, сумка - он важен. Ведь в него вы можете положить то что обязательно спасет вам жизнь и жизнь других. Нужно правильно выбирать что с собой брать. Ну а теперь дайте мне отдохнуть дети. Битва была тяжелой.

Лига Писателей

4.6K пост6.8K подписчик

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.