159

ИНГОССТАХ-Росгосстрах: Беспредельное завышение убыточности ОСАГО с фальсификацией документов

Являясь постоянным клиентом СПАО «Ингосстрах», полис EEE№0358208379, много лет выплачивал страховые премии по ОСАГО 12000-14000 руб. при безаварийной езде. И стоило мне немного повредить на чужой машине бампер и крышку омывателя фары, моя же страховая компания, вместо того чтобы защитить интересы страхователя, взыскивает с меня 51700 руб. через суд лишь только из-за того, что я не уведомил ее в течении 5-ти дней о факте ДТП !

Но самое возмутительное, что сумма ущерба искусственно завышена самым дерзким способом компанией ПАО «СК «Росгосстрах»! Причем в интернете отмечается очень много судебных дел против своих же клиентов именно пары страховых «Ингосстрах» и «Росгосстрах» и суммой 50000 руб.

Повреждено и в извещении одно, выплата произведена за совершенно другое в максимальном размере, при этом явным образом участвовала близкая к сотрудникам страховой организация и намеренно было исключено участие посторонних лиц (водителя пострадавшего авто).

Большая часть взыскиваемой суммы – стоимость фары, которая НЕ БЫЛА повреждена, что и зафиксировано во всех протоколах и на фотоснимках! Из всего этого набора усматриваются признаки создания схемы по искусственному завышению убыточности ОСАГО в регионе и обогащению участников схемы. При этом все списывается на неких "автоюристов" хотя из материалов явственно следует, что завышение выплат происходит при непосредственном участии сотрудников страховой компании "не замечающих" явных противоречий в документах и организовавшим документооборот таким образом, что бы в материалах по страховым выплатам отсутствовали фототаблицы к актам осмотра поврежденных ТС (при наличии которых махинации было бы значительно проще отследить)

26 января 2018 года состоится очередное заседание суда. Прошу защитить меня от подобных действий «автостраховых» компаний! Эти противозаконные действия понижают качество жизни в моей стране!