Мой совет, попробуй поработать с тенями на модели.
Если я не ошибаюсь, то окантовка покрашена металиками, как и посох. Они хорошо оттеняются Рэйклан Флесшшейд, что позволяет сделать плавный переход.
Плюсом, не забывай про мелкие детали миниатюры, вроде камней. Их можно сделать контрастными, относительно миниатюры.
А так, еще немного практики и будет отлично. Пламя хорошо вышло + аккуратно покрашено.
Ты прав, посох весь на металиках и забыл по серебру проливкой пройти, навершие на посохе (я про центральный камень и внутренние инструктации) на фотке выглядит просто серым, хотя по факту там база лидбелчера, а сверху помазано шейдом дракенхоф найтшейд (синий), т.е. по сути синий блестящий, но мб что-то интереснее получится придумать
Есть хороший ленивый рецепт сияющих камушков.
Если имеются проливки, то можно по металлику его наносить, получается красиво.
Но надо брать посветлее, чем ледбелчер
Warhammer 40k
19.8K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.