74

Infernal master моей тысячи сынов

Не первый мой покрас в целом, но результат настолько понравился что решил поделиться. До этого покрашен отряд тзангоров и рубриков. Всем интриг и перемен :)

Infernal master моей тысячи сынов Warhammer 40k, Wh miniatures, Chaos Space marines, Thousand Sons, Покраска миниатюр, Фото на тапок, Длиннопост
Infernal master моей тысячи сынов Warhammer 40k, Wh miniatures, Chaos Space marines, Thousand Sons, Покраска миниатюр, Фото на тапок, Длиннопост

Warhammer 40k

19.8K постов23.8K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Неплохо, но плосковато, вот мой https://www.instagram.com/p/CYAtbBXItGc/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D ( не нашел как скачать, придется кидать так)
раскрыть ветку (2)
0

Годнота. Я стараюсь тени делать мягкими, чтоб они при обычном освещении они подчёркивали естественную тень, а не создавали сами. фотки же делал светом с стороны камеры, мб поэтому плосковато выглядит...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Может, поиграйся немного с мягкостью, у тебя аккуратно выходит, но у минек такая специфика, что ты обычно на них смотришь во время игры, с приличного расстояния, тогда эта резкость сглаживается немного, в итоге получается красиво. Из минусов то что ты заметил, вблизи кажется резковато.мне на моей миньке не нравится как я свечение сделал, но эт мелочи. Вообще тс самая красивая армия из маров, на мой вкус. Тут и детализация богатая, и схема отличная. Новые хаоситы тоже хорошие, да и барсуки вообще огонь, но тс все равно в сердечке:) я водил прям тематичную рубрик армию там были только сорки и терми/обычные рубрики. Очень красиво на столе смотрится
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку