Приехав в Индию, люди делятся на 2 типа - кто от нее без ума и кто охуевает от грязи, лени индусов их наглости и мерзости быта. Опыт показал что Индия нравится в основном людям с низким доходом, которые не могут позволить хороший отдых в юго-восточной Азии, но хотят отдохнуть на 10 к рублей как боги, в основном там куча пенсионерок, одиноких мадам лет после 45 и студентов, есть еще контингент молодых людей едущих за наркотой. Побывав в нескольких клубах в Индии коими усеен весь штат гоа скажу что без допинга там делать нехера. В общем мне не понравилось. Конкретно: местный колорит не привлек, еда непонятная т.Е. Куча специй и не ясно что ты в итоге ешь, либо рыбу, либо мясо либо человека. Везде пихают адскую смесь карри, просто все со вкусом кари, грязь под ногами - где живут там и срут, ну по мне ничего интересного там. Религией не прониклась, на йогу тоже пофигу ( для сравнения, объездила большую часть юго-восточной Азии, в еде не привередлива, ем почти все изыски местных кухонь, но индийская кухня херня).
В прошлом году по работе был в Индии, побывал в 4 штатах, в том числе и Гоа. Так вот побережье на мой взгляд мало чего с остальной Индией общего имеет, самое цивилизованное место в стране (с учётом того, что там пиздец по-хлеще, чем в самых ебаных районах Саратова, Сызрани и Пензы вместе взятых)
это понятно, что везде есть свои плюсы и минусы, но я такой человек, что от данной картины я впаду в шок и отчаяние. я не чистоплюйка, но данная страна будет явно вызывать во мне чувство брезгливости... мне будет некомфортно, поэтому и отпуск будет не в радость.
я уже где-то тут ниже писала, что я очень брезгливый человек и как раз еще та чистоплюйка и поначалу была в шоке от увиденного, но со временем перестала замечать минусы, ведь плюсов гораздо больше