1056

Индия как она есть

Индия как она есть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Честно говоря, из всех стран где я был, Индия мне понравилась меньше всего (был на Гоа)- грязь, скудная природа (по сравнению с той же Индонезией) и куча индийских гомосеков... А еще наркоманов куча. Ну и попрошайки без рук и ног, которые мамы отрубают в детстве, чтобы те могли давить на жалость и получать больше денег. Жесткач короче эта Индия. Опыт - да, отдых - нет.
раскрыть ветку (10)
я как человек очень брезгливый, по первому времени была в шоке от грязи, кучи калек, тощих животных, обилия крыс, но постепенно как-то стала не обращать внимания, ведь природа и древняя архитектура там просто о*уенные и это того стоило!
раскрыть ветку (1)
Мне больше в Камбодже понравилась древняя архитектура.. А природа поинтереснее и почище, как мне кажется восточнее, туда в сторону Тая...
Был в октябре-ноябре в прошлом году, видел лишь одну мамашу попрошайку с вполне рукастым и ногастым пацаном. Грязь да, отсутствие тротуаров да. По природе действительно не очень интересно, пальмы, кусты. Гомосека видел всего одного, может места знать надо)) Если ты о парнях, которые за руки держатся, когда ходят, то в Индии это признак настоящей мужской дружбы. Был в Анжуне.
раскрыть ветку (6)
В Гоа так же грязно как и у нас в некоторых местах. И Я вам скажу одно. Индия очень своеобразная страна. Каждый штат как отдельное государство. И про каждый можно сказать - это не Индия! Настолько они все разные. А где тогда Индия? А вот она, в соединении всех этих разных штатов!
раскрыть ветку (5)
Может отдельные места у нас также грязны, но когда двое суток шли ливни, то это просто пипец был. Еще поразило то, что мусор они выбрасывают просто в реки, кусты, в своем же дворе, причем это абсолютная норма. Этот мусор у нас под окнами по ночам жгли, а днем ели коровы)
раскрыть ветку (4)
:) это да. Но я вас уверяю: в Гоа очень и очень чисто по сравнению например с Дели. Там я видела двухметровые кучи мусора, которые тянулись вдоль дороги на многие километры, и на них жили люди и паслись коровы. Это поразило даже меня:)))
раскрыть ветку (3)
Я слышал, вот теперь и размышляю, просить у начальства командировку на несколько месяцев в Хайдарабад или нет)
раскрыть ветку (2)
Проси!!! Это новый опыт, новые ощущения! Хайдерабод это Тамил-Наду вроде. Я бы с удовольствием, хотя и не знаю тамильского, а они не знают английского и хинди
раскрыть ветку (1)
У нас IT компания, без английского на работу не берут) Хотя с ними тяжеловато общаться по телефону (все слова в одно объединяют, пробелы ставьте сами), с теми же Гоанцами разговаривать намного проще.
Гоа-это не Индия,-это херня,а-ля Индия.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку