4

Имущество бога. Тюрьмы США

Впервые опубликовано в канале
t.me/tyremniydnevnik

Имущество бога. Тюрьмы США

На воле, он был мэром богом заброшеного Колумбийского городка на западном побережье. В тюрьме, он встретил бога, и благодаря этому, сумел получить "блатную" должность клерка в тюремной церкви. Среде и его любимых тем: евангелие, трафик кокаина в России, и альтруизм.
У меня с Антонио небольшой бизнес. В церкви находится комната для просмотра видео и аудио материалов на религиозную тему. 20 DVD и CD проигрывателей. Там Антонио раскручивает корпуса аудио центров, и достает из них платы с деталями, которые прячет в мусорном ведре в уборной. Я, в дни когда играю в индейцев, и посещаю баню в своей резервации, зайдя в уборную, отламываю от плат чипы усилителей. Я приношу их в жилой модуль, где переделываю обвес под маломощные динамики, и прячу чип усилителя в корпус стандартного радио. Цена такого усилителя 100 - 200$.
Антонио скручивает обратно корпус центра, и пишет заявление на списание.
Казалось, сломался и сломался, кто-то станет копаться в деталях? Но, нашлись и такие.
Ими оказались братья по вере Антонио, из его религиозной общины.
Антонио обвинили в разворовывании имущества бога! Целую неделю, религиозные спорили на стадионе, стараясь сместить Антонио с выгодного места.
Несложно догадаться, кто-то написал на него бумагу. Антонио посадили на автобус, и отправили в другую тюрьму.
А я все думаю: так чье же имущество мы "пилили"?

Добра Вам.
t.me/tyremniydnevnik