904

ИмпортозамЭщение

ИмпортозамЭщение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

А справа от него кстати макдональдс, но данное заведение чрезвычайно рекомендую! Однажды приспичило срать так, что готов был уже на улице сесть хоть где, терпеть сил не было, забежал в макдак, а там занято, хорошо заприметил это заведение, выбора нет, побежал к ним. Забегаю - уже аж пот выступил, в глазах туман, держусь просто из последних сил, глаза на выкате, спрашиваю официанта "Где туалет?", мне показывают направление, забегаю и просто на последних секундах успеваю скинуть портки и плюхнуться задом на толкан... облегчение...

Вышел из туалета неспеша, помыл руки с каким-то классно пахнущим жидким мылом, вытер их полотенцем аккуратно скрученным в трубочку, оказался в зале и оценил заведение выполненное в современном стиле с приятной расслабляющей музыкой. "Когда-нибудь я приведу в это заведение девушку и сделаю ей предложение" - подумалось мне. С довольным лицом, я не спеша покинул это заведение, а на выходе мне пожелали хорошего дня выстроившиеся в ряд официанты и администратор. На выходе я обернулся, посмотрел на вывеску, улыбнулся вспомнив что-то приятное и отправился дальше по своим делам)

Это невыдуманная история, все так и было в пору когда я работал курьером. Заведение находится на Калужском шоссе в Новой Москве недалеко от метро Ольховая.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
2

место просто топовейшее, уже давно переехали с женой из Коммунарки ближе к центру, а все еще иногда заезжаем именно сюда. Такое качество грузинской кухни как у них сложно найти даже в МСК. Ну естественно с поправкой что ты нормальный человек и специально не ходишь каждую неделю в поисках чего-то аналогично хорошего в новые и новые рестораны.

3
Вы правы, это м.Ольховая, только вот Макдак, что был справа, давно не работает.
раскрыть ветку (5)
4

Работал же как и вся сеть. А сейчас там уже открыта Вкусно и точка

ещё комментарии
1

Напишите им отзыв про то, что туалет всегда свободен и чист

0

Забыли закрыть дверь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку