30

Импорт невест

В 90-е у многих девушек была мечта - выйти замуж за американца и переехать к нему жить. Существовали брачные агентства, которые подбирали девочек по внешности, к нам в страну приезжали богатые американцы среднего возраста, оценивали девушек по нужным им параметрам и при совпадении симпатии увозили их к себе. Понятно, что когда девушка мечтает уехать из страны любой ценой - с её стороны симпатия очень вероятна, выбирает тут только мужчина, все девушки изначально согласны.

Потом, после переезда в США, конечно, выяснялось, что там он, к примеру, обычный техасский фермер, который не особенно востребован у местных девушек. Так бывает - какое-то время наращивал активы, ферма сама себя не купит, дом тоже сам не построится, ещё какие-то дела, потом оглянулся, а все ровесницы уже замужем, а кто не замужем, те в разводе и ищут они уж точно не тебя.

Времена изменились. Уровень жизни в нашей стране вырос. И мне в голову пришла мысль: я ведь сам сейчас, как тот американец! Тоже неликвид с точки зрения местных девушек, который ничего не добился в жизни - у меня нет миллиардного дохода, домов, красивых машин, поездок четыре раза в год на элитные азиатские курорты. Ровесницы смотрят с презрением и надменностью, молодые - как на старика и говно. В то же время, не имея в молодости внимания от ровесниц, когда они были молодыми, хочется вернуться в то время, но с новыми возможностями. И если сами мы не молодеем, то организовать себе молодую жену в современном мире вполне возможно. Если повезёт, то она даже окажется девственницей…

И следом неизбежно приходит мысль: то, что подходит американцам, подойдет и мне тоже!

В современной геополитической обстановке есть много стран, где уровень жизни гораздо ниже, чем в России. И в таких странах отлажен бизнес по подбору невест для иностранцев - для девушек это реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему, а для мужчин - создать себе семью с таким уровнем взаимоотношений, который невозможен на родине. Что важно – в результате таких мероприятий все остаются в плюсе: я импортирую невесту, которая будет в комфортных условиях рожать мне детей (государство получает резкий демографический рост в рамках одной семьи), местные девушки ничего не теряют - для них я не вариант, они меня никогда не рассматривали, а репетитор, который будет учить мою жену русскому языку, получит себе твёрдый источник дохода минимум на пару лет.

В результате всем становится хорошо.

Откуда имеет смысл искать себе жену?

С учётом ситуации оптимальным вижу Вьетнам и Индию. В Индии кастовая система (почти как у нас), схожий менталитет, внешне индианки весьма красивые и мало от нас отличаются, разве что посмуглее. Во Вьетнаме есть отлаженный бизнес по подбору невест для иностранцев, вьетнамки изящны и светлокожи, помимо этого у них ещё со времен войны с США позитивное отношение к России, у нас учится много вьетнамцев и они воспринимают нас, как союзников. Стоит такая услуга $10-16 тыс, это цена новой гранты.

Что касается менталитета и разницы в нём - я в подростковом возрасте много общался с вьетнамцами, была такая возможность. В целом они дисциплинированы, трудолюбивы, ответственны, доброжелательны, общительны – ревнивые, конечно, но жить с ними точно можно. Смесовые дети получаются очень красивыми и высокими.

А вы что об этом думаете? Неплохой выход из ситуации я придумал? Может быть, у кого-то есть знакомые девушки, которые уехали замуж за рубеж? Жалеют ли они о своем выборе?

Импорт невест Болталка-ЛЗ, Замуж за иностранца, Отношения, Импорт, Девушки

Кадр из фильма «Великолепный», реж. Винсент Кок, 1999 г.

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Ну накину и я))

Часто работаю в интернациональных командах, по простому говоря - на буржуев. Среди коллег встречаются и те, что женился на русскоязычных.

Так вот ,дорогие мои, те девушки, что тянут лямку на чужбине, замужем за нерусским айтишником, они, как бы помягче сказать.

Они по экстерьеру на любом СЗ и здесь тоже были бы затоптаны толпой разъяреных бизонов.

Ели бы только решились здесь фото опубликовать, я вас уверяю, местные эстЭты были бы глубоко оскорблены до глубины души, КАК посмели!!

Это обычные милые девушки ,с дополнительными кг (иногда на центнер) и прыщами. Тут бы закидали какашками их махом.

Вот недавний пример, джавист , двухметровый финн Теему, жена Ирина. Жили в Майами. Все как у людей - дите, кошка)) Сейчас его в Гугл взяли. Счастливы люди, переезжают в Лондон.

Для меня - Ирина умнейшая и очень симпатичная девушка. Вам - даже показывать не буду , представляю реакцию.

Ирина объясняет этот так: Просто мужчины и женщины - они личности ,и влюбляются в личностей.

И все у них хорошо, а будет еще лучше.

Поэтому и валят девченки наши зарубеж: тут некондиция, а там - огого.

Для дам за 50 вообще в Европе раздолье, наверняка у многих такие примеры есть.

Так что ребята ,собрались ,не ноем и быстренько разбираем, пока хоть кто-то остался с этой стороны границы)))

раскрыть ветку (68)
5
DELETED

Кстати да, работала с итальянцами, шведами, поляками, немцами и американцами - они реально не самые требовательные в плане внешности, я для них уже была красавица, при этом мой страшный (реально страшненький) русский коллега, как оказалось, прям не лицеприятно проходился по моей внешности и других женщин тоже. 

1
Это очень печально, я согласна. Русские мужчины не ценят обычных женщин, они хотят красоток и королев, для них обычные женщины не красивые, а иностранцы считают таких женщин красотками. Русские слишком зажрались. Ну серьезно. Я сейчас смотрю на свои фото в 20 лет, и какая же я была тогда красивая оказывается, но тогда я считала себя не особо красивой, и очень долго не могла найти себе парня, никто на меня особо не смотрел, ну может смотрели, но не подходили и не знакомились. Я могла год или 2 сидеть на сайтах знакомств, общаться, гулять на улице, но так и не найти себе парня. Я вот недавно смотрела фото с выпускного из универа, и внимательно посмотрев, я вижу, что я примерно в пятерке или десятке красивых девушек в группе из 50 человек, но никогда не была счастлива в отношениях: либо я не нравлюсь парню, который нравится мне, либо ещё что, но не было очереди из желающих. И что в итоге? Единственный выход, чтоб устроить свою личную жизнь-это попытать счастья за границей , потому что соотечественники меня не ценят, даже жирным, старым и страшным мужикам- красавиц подавай, а на обычных женщин они не смотрят. Собираюсь уехать за границу, возможно там найду своё счастье.
раскрыть ветку (26)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
6

Сударь, да Вы мастер накидывать, восхищаюсь Вашей такой способностью, благодаря ей лига и живет)) Но вот беда - этот скрин тоже тролем писан))

раскрыть ветку (22)
DELETED

А вы оглянитесь, и увидите кучу подобных женщин

раскрыть ветку (10)
1

Оглянулсь)) Толи не там обитаю, но не видела таких. На картинке явная провокация)) Один раз за свою жизнь припоминаю женщину, которая всегда на работу не ходила. Мама одноклассницы. Но она на дому шила. Я не встречала девушек ,что на постоянной основе не работают. Ну не попадались. Вот вечно "делающих карьеру" ,прям так, что до 35 ни замуж ни детей не хотят ни в какую - таких, вот много попадается.

ещё комментарии

Ну а что тут ещё сказать? Как жирный, страшный и старый мужик, могу сказать, что в молодых девушках молодость - самый главный актив, но даже когда я был молодым, стройным и красивым - их интересовали немного другие параметры.

раскрыть ветку (10)
1
Значит не был никогда красивым, не обманывайся
раскрыть ветку (9)
1
Так и вы выше же писали что "были красивой" и при этом у вас "не было очереди из парней" или те кто нравился вас динамил. Значит вы тоже не были красивой, максимум средней, а возможно и того не было. Так что вы оба переоценивает себя.
раскрыть ветку (7)
Это зависит от окружения. Если вокруг много красивых, то какая-то одна красивая будет среди них некрасивой, и ей будет не хватать внимания. У нас в стране много красоток, или средних девушек, которые очень ухоженны, и выглядят как красотки из-за ухода, из-за этого мужчины разбалованы, и красивых девушек считают не красивыми. Стоит только почитать комменты сальных толстячков под фото какой-нибудь знаменитой красотки, половина или больше комментов будут о том, что она не красивая. За границей наших женщин считают намного более красивыми, чем их считают на родине, у нас в 40 уже старуха, кому ты нужна, а там в 40 ещё много ухажёров и в 50,60 и т.д. Это реальность.
раскрыть ветку (6)
0

Выглядит так, как будто мы отговариваем. Но это не так - езжайте, конечно, если там найдёте свое счастье - от этого всем же хорошо будет! И Вам, и нам)

раскрыть ветку (4)

от этого всем же хорошо будет! И Вам, и нам)

Вам от этого ни тепло, ни холодно. Это было написано не вам. Это было написано для женщин, которые могут о чем-то задуматься и как-то изменить свою жизнь. Не всегда она плоха как женщина, иногда плохо окружение и нужно просто уйти в другое окружение. И это было написано для некоторых мужчин, которые возможно задумаются, те, кто способны об этом задуматься. Часто встречаю желчные жалобы и оскорбления от мужчин в сторону женщин, которые вышли замуж за иностранца. Вместо этой желчи возможно кто-то задумается и станет лучше относиться к женщинам вокруг. Но это 100% не вы. У нас сейчас в стране очень плохая ситуация с взаимоуважением между полами, много ненависти одного пола к другому, много оскорблений. Если вспомнить унизительные ярлыки, которые развешиваются на многих женщин без причин, такие как чернильница, яжмать, рсп, меркантильная и т.д.. Сейчас в обществе России очень сильна ненависть между полами. Хотя не только между полами, также сильна ненависть к геям. Возможно это отличительная черта ставян-быть такими злыми. Возможно это и раньше так было, но не было мною замечено раньше, может потому что интернета не было и невозможно было узнать истинные мысли людей, а сейчас они ими бесстрашно делятся в интернете.

раскрыть ветку (3)
0
Если вспомнить унизительные ярлыки, которые развешиваются на многих женщин без причин, такие как чернильница, яжмать, рсп, меркантильная и т.д.

ну давайте без соплей. Русские женщины сами мастера навешивать ярлыки. Это кого то оправдывает? нет, но давайте смотреть правде в глаза.

раскрыть ветку (1)

Ой, Вы ненавидите всё славянское? Вы - русофоб?

За границей наших женщин считают намного более красивыми, чем их считают на родине, у нас в 40 уже старуха, кому ты нужна, а там в 40 ещё много ухажёров и в 50,60 и т.д.

вы точно хотите начинать разговор о "мнении иностранцев о русских женщинах"?) Советую не начинать, не отмоетесь же.

и красивых девушек считают не красивыми

Вы слишком зациклены на внешности. Никто не спорит что она важна, но если ваших "красоток" все время жизнь бьёт по лицу то этоявно не из за "избалованности".

Если вокруг много красивых, то какая-то одна красивая будет среди них некрасивой, и ей будет не хватать внимания

Полная фигня, точнее это ещё одно доказательство что женщины даже на уровне концепции не понимают как работают межполовые отношения) мужчинам зачастую по боку эти ваши "места в женской иерархии" если ему женщина что называется "зашла". Чего только стоит то что находятся мужчины которые женятся на женщинах которые либо были либо сейчас работают путанами.

То есть и ты в своём каменте тоже обманываешься, да? Вот в этом: #comment_219005993

1
Ну да, ну да. От русских мужчин всегда одна и та же песня
DELETED

А завоёвывать, добиваться и соблазнять парней религия не позволяет?

тут некондиция, а там - огого

Я говорю то же самое)

раскрыть ветку (10)
2

Вам тогда на Филипинок смотреть нужно, очень даже модное направление в брачном туризме.

Но, как обязательное условие для того ,чтобы заинтересовать азиатку - надо быть при деньгах)) На дальнем востоке просто меркантильность считается не недостатком ,а одобряемым поведением и нормой. Отсутствие расчетливости - вот это как раз считается признаком полнейшей дуры)) Вот такие нравы у них.

раскрыть ветку (9)
0

Там с американцами придется конкурировать, это не совсем то, что мне нужно. Казахи вьетнамок таскают, это направление видится наиболее перспективным. Во-первых уже есть сервисы, заточенные под русскоязычных, во-вторых, в нашей стране в принципе много вьетнамцев и они её не боятся)

раскрыть ветку (8)
4

Ах да, забыла - с индианками тоже мало шансов. Их просто меньше индийцев, аборты по полу сделали свое дело. Им там самим не хватает, тоже по сторонам оглядываются.

3

На Вьетнамок очередь из Китайцев до Луны и обратно. И средняя зп во Вьетнаме уже выше нашей, китайцам мы не конкуренты. А филипинок в разы больше и страна бедная.

В любом случае - дерзай!! Только напиши нам ,пожалуйста как прошло, с удовольствием почитаем!! ок?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так все более менее образованные филлипинки с английским - смотрят на запад, им всю семью обеспечивать еще в случае замужества. Так что для русских - только девушки из бедных глухих деревень без знания языка даже. И не самые красивые. Филлипинки вообще на любителя.

1
Что за вьетнамки у казахов?))
раскрыть ветку (4)
0

В интернете читал, вестимо)

На самом деле у меня самого был неиллюзорный шанс мутить с въетнамкой, когда я был подростком, но тогда я ещё меньше понимал в отношениях, чем сейчас. Просто для отношений даже в том возрасте нужен был уже какой-то опыт, а где его брать-то?

раскрыть ветку (3)
3
Врут интернеты.

А зачем нужен опыт, чтобы с кем-то мутить? Берёшь и мутишь) У разных отношений разные сценарии, проблемы и вообще все по-разному
раскрыть ветку (2)
2

Пока никто не даёт, чтобы я брал) а если серьёзно - определённый негативный опыт накоплен настолько хорошо, что следующий должен быть позитивным. Хватит уже всякой фигни, вот честно. Тут просто с нормальным человеком просто пообщаться уже за счастье)

0
DELETED

Ну это обычным девушкам все достаётся на блюдечке с золотой каемочкой, обычным парням хрен знает как надо извернуться)

Логично, что с европейским уровнем зарплат и жизни "ого-го" те, кто с рождения живет в этих странах. Им не надо было по два часа мотаться на работу на маршрутках много лет подряд. Они с детства мылись чистой водой, ели здоровую пищу и наблюдались у квалифицированных врачей.

Поэтому человек, выросший в таких условиях, всегда будет намного более "кондицией", чем парнишка из Подмосковья, который начинает строить жизнь, перебиваясь по съемным квартирам и живя "работа-дом".

Ведь так красиво взять готовенькое и жить.

Не поддерживать парнишку в минуты тяжкие и не переживать с ним все взлеты и падения.

А сразу взять готовенького чистенького европейца, лучше сразу у которого домик есть.

А потом они удивляются, почему наши мужики стали жениться на филиппинках. xD

раскрыть ветку (28)
1

да никто не удивляется, совет да любовь! Мой посыл был таков - ребята, разбирайте обычных девченок, не инста-див, пока есть))

раскрыть ветку (27)
1
DELETED

За обычных девченок тоже конкуренция бешенная, парни пишут буквально сотнями, стоит такой девушке обозначить, что она ищет отношения. Выделится среди сотни парней и выиграть конкуренцию, это вот проблема, если ты не двухметровый фин.

раскрыть ветку (13)
DELETED

За обычных девченок тоже конкуренция бешенная, парни пишут буквально сотнями, стоит такой девушке обозначить, что она ищет отношения.
Вы хотели сказать, что пишут сотнями только чурки, женатики и озабоченные? Либо я сильно ниже среднего даже.

раскрыть ветку (11)
2
DELETED

Да-да, сразу вспоминаются десятки видимых мною переписок типо этой, где одним и тем же девушкам писали под фоткой красавчика и среднего парня. Там тоже девушки всегда заявляли, что нормальные парни им не пишут, а пишут сплошные чурки и озабоченные. Средним парням, конечно же, девушки не отвечали на сообщения.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
2

Тебе заняться нечем? Зачем ты фейковые переписки читаешь?

DELETED

Вообще-то красота - это понятие субьективное для обоих полов, и критерии привлекательности, ну кроме таких прям вопиющих как видимые физически уродства, много лишнего веса, карликовость и  т.д. Иначе бы человечество вымерло.

На сз я сидела долго, и 90% из тех, кто пишет - это именно чурки, женатики и еще престарелые чуваки на 15-20 лет старше. А что касается "средних" парней, многие, увы, действительно никакие на мой вкус, и дело чаще всего даже не в физ.данных, а в низком уровне образования, отсутствии стремлений, часто даже банальная неухоженность. Вам никто не мешает и не запрещает хотя бы не нажирать 9-месячное пузо, пару раз в неделю посещать спортзал, не вонять табаком, найти нормального парикмахера и покупать нормальную одежду по фируге. Я уж молчу про мыться и стричь ногти. Если я сама не жру как не в себя, не курю, хожу в спортзал, трачу время и деньги на массаж и т.д. - зачем мне жирный прыщавый чувак? Вы сами-то вряд ли мечтаете о 100-кг даме с сальным  волосами и прыщами.

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

А смысл писать обычной девушке, если сколько не пытался познакомиться с обычной девушкой, никогда ничего не выходило. Что либо случалось только с теми девушками, кто очень сильно понравился

раскрыть ветку (7)
DELETED

Это ко мне вопрос? Я не знаю, зачем и кому вы пишете, обычным, или нет.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Да я имею ввиду, что у всех девушек одинаково высокие требования, что бы они не говорили

раскрыть ветку (5)
DELETED

Ну да, она хочет миллионера с виллой и ежегодным отпуском в Европе, а вторая - опрятного, образованного мужчину с равным себе мат. положением. Вообще одинаковые. да. Особенно для тех, кому вообще никто не дает, да? Потому что не вилл, ни миллионов, ни образования, и пузо до колен.

раскрыть ветку (4)

Если бы это было проблемой, трахались бы только двухметровые финны. А это очевидно не так.

1

Так вот согласно вам же, даже обычные девчонки предпочитают небритых финнов, а не бритых россиян. :)

У меня нет инстаграма, поэтому я не знаю, кто такие инста-дивы. Я со всеми общаюсь в офлайн жизни, из русских.

А в интернете я сам знакомлюсь с ненашими, мне европейские девушки ближе по духу.

раскрыть ветку (2)
0

вкусы у всех разные. и Многим языковой барьер мешает))

раскрыть ветку (1)
1

Меня одному из языков научила подруга по переписке. Сама она русский изучала и общались в половине случаев на русском. Так что не мешает. :)

И английский я прокачал ради другой девушки, которая мне нравилась.

Главное - желание.

А вкусы - современный мир так перемешался, что везде есть люди любой внешности. В любой стране и любом городе.

Поэтому мне важен менталитет и жизненные установки.

0

А кто-то бегает за инста-дивами? Другое дело - что нет нигде распродажи, типа секонд-хенда, где можно было бы разобрать "обычных" девчонок. Нигде они не валяются. Да и, пообщавшись с обычными, могу сказать, что требования там ничем не отличаются, даже скажу больше: в силу большего опыта общения с мужчинами с девушкой, чьи параметры сильно выше среднего иногда проще.

Хотя, конечно, в целом все везде одинаково.

раскрыть ветку (9)

Лови лайфхак: буржуи как наших находят? прально - по удаленке.

Переписка, чатики , видеозвоники.

А теперь глянь на анкеты жителей дефолт-сити и окрестностей.

В каждой первой - не ищу отношений на расстоянии.

То есть буржуям не лень подолгу переписываться-созваниваться, узнавать человека и они находят себе родственную душу хоть с стой стороны океана))

Вы же тоже можете этими буржуями далекими выступать. У нас куча медвежьих углов, откуда девушки смогли бы переехать при возможности.

Надо пробовать расширять географию, причем не только соседним районом, а уж на широкую - кидать клич на всю нашу необьятную родину))

раскрыть ветку (7)
0

Я в принципе с москвичками ни разу не встречался) Это дикий прикол, но с точки зрения замкадышей то место, где я живу - сам по себе медвежий угол. И я понимаю, почему они так думают - люди привыкли жить в условном центре Саранска или близко к нему и проецируют это на мои ебеня.

В чем-то даже они правы - по уровню жизни мое место жительства ничуть не лучше центра Саранска, если из него в Москву не ездить. Возможно, центр Саранска будет даже получше центра Саратова.

Нет, я не скажу, что метод этот плох, если бы я общался в интернете только с москвичками - я бы вообще ни с кем не общался. Метод сам по себе рабочий. Я видел алкаша, который владел трехой внутри Москвы, так он себе только так и вытаскивал девчонок, они дольше трех месяцев с ним не выдерживали. Причем самому под сорокет, девчонок старше 25-ти он даже не рассматривал, как ди Каприо)

Осталось решить маленькую, скромную проблему: купить трешку внутри МКАДа)

раскрыть ветку (5)
1

А теперь сравни центр Саранска и центр условного Киселевска. Это я навскидку, можешь погуглить и фото и описание города. Очень даже перспективно получается.

раскрыть ветку (4)
1

В провинциях чаще всего замахиваются на областной центр.

Конечно, бывает, что и Москва, но не все в нее хотят, да и, опять же, это нужно крайне прагматично оценивать ситуацию и выбирать не человека, а место для переезда (это к вопросу о любви и проблемах отношений с той же вьетнамкой - тут разницы вообще нет).

Подмосковье для провинции практически не существует. Ну как бы вот если бы я был молодой девушкой, я бы хотел себе в мужья, наверное, богатого молодого человека со своей квартирой, машиной, чтобы спортивный был, при этом добрый и заботливый)

Нормальное явление же)

И вторая проблема - встретиться с такой девушкой даже в интернете проблема. Они если и сидят, то только в местном подслушано или аналогичной группе.

раскрыть ветку (3)
0

а поискать в своем возрасте, может объявится та самая? ой, я, извините, не знаю сколько Вам))

раскрыть ветку (2)
1

Мне 36. Я в принципе возраст девушки этой цифрой и ограничиваю - свой возраст. Пусть будет моложе. Там достаточно широкий диапазон, но вот пока особо никто не находится)

раскрыть ветку (1)
1

отличный возраст, прям самый сок!!

DELETED

Вот ни фига, деревенские девушки не сговорчивее московских, по своему опыту говорю

Сходи в общежитие пед или медколледжа. Или поварского.

Это и есть та самая распродажа.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку