IML как доставка - быстрее Почты России?
Расскажу небольшую историю, с которой у меня знатно "пригорело". 26 ноября 2017 г. я сделал небольшой заказ в одном китайском магазине. На следующий день - 27 ноября мне предоставили трек-номер курьерской компании IML, которая должна была доставить мне мою покупку. Забегая вперёд скажу, что товар на сегодняшний день я так и не получил. Прошло полтора месяца. Последняя запись по треку - на складе в г. Москва от 6 января 2018 г.
Прикинув, что до моего города (Самара) посылка скоро доберётся - начал ожидать её на руки через пару-тройку дней после окончания новогодних праздников. 10 января я проверил трек на сайте - без изменений. Решил написать в обратную связь через сайт узнать что и как. Прошло 24 часа - ответа нет. Посмотрел сроки доставки из Москвы в Самару через данную компанию: 3-4 дня. 11 января позвонил им на Горячую линию. Мне сказали что в выходные и праздники они не работают, а посылку они отправят в мой город до конца недели, ибо у них завал по посылкам из-за праздников. Я уточнил, отправят ли они её завтра (ведь по словам оператора горячей линии в выходные они не работают). Девушка сказала что должны. На мой вопрос что делать если не отправят - звоните нам, сделаем запрос на склад. Ну ок, пришлось подождать ещё. Наступило 12 января 2018 г. Изменения по треку нет. Снова звоню им по телефону. На вопрос: какого чёрта посылка ещё на складе, получил ответ - её отправят до 17 января. На мои возмущения, что обещали отправить до конца недели - сказали что возможно уйдёт 14 января (но мы то знаем что они не работают в выходные и праздники). На просьбу составить претензию по нарушению сроков доставки - сказали что у них нет нужного функционала в программе! И либо пишите через сайт, либо я могу принять претензию устно/записать на листочке. А если у вас нет доступа к интернету - то по сути это ваши проблемы. После разговора были оставлены жалобы через все возможные каналы связи. Как итог - 15 января, посылка всё ещё на складе, на претензию отправленную через обратную связь на сайте, по e-mail, через личные сообщения в ВК и в их группе ВК ответа нет. Полный игнор. На горячей линии - только отговорки. Если у вас есть выбор IML или Почта России - выбирайте последнее. Будет быстрее. Не обольщайтесь что это курьерская компания, работать они не хотят и не умеют. Очень жалею, что не было нормального выбора на сайте магазина в момент покупки и то что я особо не сталкивался с этой "чудесной" компанией до этого.
PS прошу прощения за сумбурность мыслей, чукча не писатель.
PPS если посмотреть обсуждения в их группе ВК - жалоб на данную компанию очень много, например посылку из Москвы до Самары так и не доставили больше чем за 21 день...