Или я дурак...

Сижу и думаю, это как же надо срать на пользователей ВК чтоб такое учудить. Конкретное недоумевание у меня вызывает ВК музыка. Собственно , а за что платим? В бесплатной версии ограничивают функционал так ещё и рекламу пихают. Подождите , я же слушаю рекламу, я можно сказать таким образом плачу за подписку, почему мне режут функции? Тут как бы либо режете функции, либо все работает но иногда играет рекламка. А что же я получаю в платной? Да ничего! Просто мне перестают мешать слушать музыку. Ни сортировки , ни нормального поиска, даже названия треков написаны не правильно, а почему, да потому как это выкладывают сами пользователи соц сети, а это значит модерация данного раздела вовсе отсутствует. Получается что ты музыку выгрузи нам на площадку и заплати ещё чтобы ее послушать. И возвращаемся снова к вопросу, а за что деньги то платим?

Автор поста оценил этот комментарий

Насколько я знаю, в Яндекс можно самому загружать треки к себе в аккаунт. Я не разбирался сам как это делается конечно, но я думаю в интернете есть инструкции и как со Спотифая треки скачать, и как в Яндекс их залить

раскрыть ветку (1)
Была возможность, сейчас нет, ведь все российские аккаунты спотифай удалил, их больше нет, неоткуда переносить музыку. Да, не заблокировал а именно удалил, надо было заходить через ВПН и менять регион но на тот момент я этого сделать не мог
5

Есть вариант слушать музыку в предназначенных для этого приложениях, а не в кривой соцсети

раскрыть ветку (1)
1
Я понимаю, я сам перешёл в Яндекс, до этого был спотифай. Но треки которые копились с 2014 остаются там и многие из них невозможно перенести на другие площадки т.к. это ноунэймы
показать ответы
С твоих слов звучит так, будто кто-то специально сделал препятствия для пользователя и предлагает решить все проблемы которые он сделал собственноручно за твои деньги
раскрыть ветку (1)
1
Именно так это происходит

Есть сервисы, позволяющие скачать свой плейлист вк на мобилу/комп. Решает все проблемы.

раскрыть ветку (1)
В 2023 переходить со стримминга опять на локалку я даже не мечтал,