Икота-икота. Уйди на Федота

Икота-икота. Уйди на Федота

Оно вам надо, икать? Идите туда, где вас никто не видит. Два пальца в рот. Но блевать не обязательно! Достаточно вызвать первый спазм (диафрагмы). Потом спокойно дышите... Не получилось? Еще раз. Времени уйдет до 40 секунд. На все 3 попытки. На самом деле, одной хватает.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А не пизд@шь? Разве тут не тот же принцип как и при вспучивании живота с попыткой пустить шептуна? С такими делами шутки плохи!!!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет. Работает.

показать ответы
0
DELETED

Как человек, который икает по 2-3 дня могу с уверенностью сказать что такой способ не работает, первые часы это может и забавно, но потом это превращается в физическую боль. Из моих наблюдений, после длительной икоты, когда мышцы в горле уже начинают болеть - помогает сконцентрироваться и подавлять движения мышц в горле, но это работает как временный эффект, потому что четко ощущается "присутствие" икоты, стоит отвлечься на чуть-чуть и пробивает очередной Ик. Помогает какое-нибудь напряженное занятие, когда внимание переключается с икоты на решение задачи. Точно помогает способ, когда надо пить воду в положении лежа, чтобы голова находилась ниже желудка - совет древний, но только сейчас про него вспомнил 100% быстрое избавление от икоты

раскрыть ветку (1)
DELETED

Работает. Пиши много букоффф. Но работает. Я тоже страдалец был ... 20 лет назад.