Блядь! Эти иконы были там в момент телеэфира поздравления космонавтов то ли с рождеством, то ли с пасхой. Все. Уебаны малолетние, не проверяющие инфу
раскрыть ветку (15)
Они в разных местах расположены. Просто изначально посты были в духе "кокок, портреты героев снимают, а иконы вешают". Я лишь показал, что портреты Королёва и Гагарина висят, пусть и в другом месте.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
Не просто когда не толи рождество толи пасха можно в бога не верить. Как и священники верить обязаны только при исполнение, а дома по желанию свобода совести она такая. Космонавты принимающие поздравления с рождеством это уже за гранью имхо.
Никто не говорит что их нет. Они были к ПРАЗДНИКУ, к ЭФИРУ. Но мудачье разоралось что просрали все полимеры
раскрыть ветку (10)
Тогда в чем простите смысл вашего же комментария, что они были к "празднику"? Мы конечно мудачье и уебаны, но не молимся выдуманным друзьям, на идолы которые ваши же выдуманные друзья вам запретили создавать и молиться. Куда нам до такой не пробиваемой логики.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Не имею такой привычки, просто буду надеяться, что рано или поздно в людях проснется разум и они по быстрому перевешают всех священников и сожгут к хренам церкви)
раскрыть ветку (7)
Ещё несколько тысяч лет ждать будем? А там глядишь и не останется неуверовавших, ибо - штраф.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
В школах сейчас тоже эту хрень преподают вроде( Так что к счастью я закончил на год позже вас судя по нику, если конечно она вам нужна была там же учили думать, а у вас бог он за вас решает, что и как лучше)
ещё комментарии
ещё комментарии