10

ИИ - как работает мертвый сервис авито

Авито- торговая площадка и неплохо работает пока не возникает хоть одна серьезная проблема в работе.

А что происходит если возникает проблема?

Шаг первый, пишете или звоните в поддержку, вам отвечает бот и говорит по телефону или отписывается стандартным сводом правил авито, без решения вашей проблемы, все ответы на письма это ссылки на список правил.

Второй шаг, вы наконец дозвонились до живого человека, и что происходит!? Человек говорит что по телефону не решает такие проблемы и чтобы вы написали на почту, что происходит на почте читайте выше.

Третий шаг- ждемс, ждать вы можете от нескольких дней до нескольких месяцев, поскольку все сложные проблемы не решаемые ИИ, попадают в огромнейший список разгребаемый ооочень долго.

Если хотите ускорить процесс то писать и звонить вам прийдётся очень много и долго, но шансы на ускорение немного вырастут.

Откуда я это знаю? За последний год у меня было 3 серьезных проблемы на авито:

- первую авито решало больше месяца- я не мог получить деньги из за сбоя выдачи кода получения товара,

- вторую авито решало больше 6 месяцев, проблема с проверкой паспорта, несмотря на многочисленные обращения ничего не помогало;

- третья проблема, авито просто заблокировали мой аккаунт без объяснения конкретной причины, примерно описано ботом как «материалы не прошли проверку» и также по этому вопросу живые люди этим по телефону не занимаются, а бот отписывает на почту стандартным текстом без уточнения подробностей.

Ну и к чему я веду? Не надейтесь на мертвый сервис ботов, на авито доставку и на то что после кучи вложенных на размещение объявлений денег вас в один момент не заблокируют без предупреждения. У меня просто отобрали заказы которые едут ко мне и деньги за товар что я отправил покупателю, заблокировав мой аккаунт, которому между прочит больше 10 лет и все десятки отзывов 5.0

Повторюсь, авито хорошо работает, пока не происходит какой либо сбой, и вот после сбоя вы просто остаётесь ни с чем, поскольку живых людей в сервисе нет, те что есть если дозвонитесь заявляют что не занимаются вашим вопросом и вы тупо остаётесь без какой либо помощи, как минимум очень длительное время.

На данный момент прошли сутки как я заблокирован и ничего кроме двух дежурных сообщений на почту о «не прошедших проверку материалах» я не получил. А заблокирован аккаунт которому более 10 лет навсегда. Такой уровень сервиса не был бы мной раскритикован, если бы не приходилось столько платить за размещение и продвижение товара, а цены абсолютно неадекватные.

И по классике обращение к Avito help, допустим я действительно неправ и мой паспорт не прошёл проверку (хотя я каждый день с этим паспортом много куда обращаюсь). А что вы собираетесь делать с моими действующими заказами, вам не кажется что надо продумать как мне забрать деньги за те заказы что я продал и отправил и забрать заказ тот что едет ко мне и уже оплачен мной, не хотите подумать над этим? Мне через суд теперь забирать свой заказ!? Не было ли бы самому авито удобней сначала выдать заказы действующие а потом меня блокировать!?

Или хотя бы чтобы ваш мертвый бот написал мне сначала сообщение что если не устраните то-то и то-то, тогда будете заблокированы!?

Почему такая крупная компания работает с таким мертвым и непродуманным сервисом, может потому что владельцу без разницы что люди теряют заказы, деньги и месяцы времени на ожидание!?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Мы заблокировали ваш профиль, потому что получали жалобы от других пользователей, что условия сделки, которые вы предлагаете в реальности, отличаются от заявленных в объявлении.

Сейчас профиль прошел ручную модерацию, которая подтвердила, что аккаунту можно доверять — его уже восстановили.

Понимаем, что при любой системной модерации могут быть погрешности, поэтому каждый аккаунт мы проверяем вручную и гарантируем, что восстановим доступ, если не найдем нарушений правил Авито.

раскрыть ветку (2)
0

В первую очередь СПАСИБО что разблокировали всего за 4 дня! На самом деле весьма оперативно, большое спасибо живым и грамотным людям!

Ну а во вторую очередь немного ознакомлю читателей с фактами:

- я делал более 3-х запросов на оглашение причины блокировки и все разы ответ был «материалы (паспорт) не прошли проверку»

- а сейчас вы пишете что пользователи писали на меня жалобы, что условия сделки отличаются, ваши показания разнятся с течением времени;

Нет тех кто не совершает ошибки, но вызывают уважение те кто хотя бы готов признать «погрешности модерации»

Это уже 3-й серьёзный сбой в работе моего авито за последние несколько месяцев, большое спасибо ещё раз что хоть и не сразу но что то делаете для людей иногда!

раскрыть ветку (1)
0

Мы понимаем, что вам важно убедиться, что при проверке не возникло ошибки. Мы используем разные методы проверки, поэтому доверяем результатам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку