раскрыть ветку (133)
Дак в чём проблема.
Можем скооперироваться и сыграть вместе.
Сидим тут на Пикабу и ноем о том, что нет друзей, не с кем поиграть, так давайте же соберёмся и сделаем то, что хотим!
P.S у меня имеется portal 2 и ещё много игрушек, так что если что - пиши, я свободен:)
Можем скооперироваться и сыграть вместе.
Сидим тут на Пикабу и ноем о том, что нет друзей, не с кем поиграть, так давайте же соберёмся и сделаем то, что хотим!
P.S у меня имеется portal 2 и ещё много игрушек, так что если что - пиши, я свободен:)
раскрыть ветку (77)
раскрыть ветку (62)
У меня много игр Steam, пишите в скайп nomelody... вместе ебашить будем. Желательно начинать с Borderlands 2:)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Я б тоже не прочь в бордер человека так в 4....только у меня пиратская 1.5.0
Только если через Tunngle =)
Только если через Tunngle =)
раскрыть ветку (2)
Знаешь, еще есть прога gameranger, там конечно не все эти игры пашут, но пользование ими гораздо проще
раскрыть ветку (1)
ребят, не сочтите за наглость, но ни у кого нет лишнего инвайта на borderlands 2? а то очень охота поиграть...
спасибо.
спасибо.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Привет, только что установил доту 2 с девушкой. И вот беда, нужны какие то инвайты. Не мог бы ты нам помочь. Стим уже у нас есть поиграли чуток, но дальше нужен инвайт=(
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Ты думал, что разработчики зарабатывающие деньги на своих играх станут раздавать гифты...
На будущее - Valve зарабатывает не на Dota 2, а на проданных вещах в этой игре
На будущее - Valve зарабатывает не на Dota 2, а на проданных вещах в этой игре
раскрыть ветку (1)
gtasddf
В портал 2 можно будет сыграть. Или в l4d2.
ИЛИ!!!! В HALF LIFE 2!!!! (если не умеете, то научу)
В портал 2 можно будет сыграть. Или в l4d2.
ИЛИ!!!! В HALF LIFE 2!!!! (если не умеете, то научу)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (5)
ребятки, я тоже хочу с вами, но я такой нищеброд что у меня есть только Team Fortress 2 и Dota 2
раскрыть ветку (3)
Ребятки, я понимаю, мечтать не вредно, но игра стоит 400 рублей, никто вам гифт дарить не станет
раскрыть ветку (2)
ладно, может я и погорячился. Никто не хочет в шапкогенератор со мной за компанию поиграть?
скажи свой ник в стиме, а то тут все кооперируются, а я как зачинщик остался в стороне:)
Мой TheRedMachine, если что на аватарке советский солдат в красных тонах:)
Добавляйтесь все, кто хочет играть и обязательно говорите, что с Пикабу, а то я так не пойму:)
Мой TheRedMachine, если что на аватарке советский солдат в красных тонах:)
Добавляйтесь все, кто хочет играть и обязательно говорите, что с Пикабу, а то я так не пойму:)
Я бы тоже поиграл. Купил ещё предзаказ, а не прошел потому что скучно одному. Если будет желание позвони в скайпе aivengo130
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
Блин, не хочется подписываться (тоже словлю минусов), но - ОЧЕНЬ дофига ключей доты - может кому реально надо? Стим почему-то решил закидать по самую крышу, хотя не играл даже.
ещё комментарии
ещё комментарии
Если что то мы в РейдКолл на канале пикабу постоянно во что-то играем вместе. Присоединяйтесь!)
#comment_12411086
#comment_12411086
Не хочешь поиграть?Игр у меня полно :) Вообще люди кто поиграть хочет добавляйтесь в стим fanatka_one или в скайп polinadz1,можно всем в месте поиграть,будет весело c:
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну так за чем дело стало, ник в стиме JImmi, можно пройти и компанию и дополнения. Только если добавляетесь, то пишите что для магики
В стиме у меня ник такой же как и здесь. Если что добавляйтесь. Еще есть Портал, трайн и орки должны сдохнуть. Правда мой компаньен убьет меня, если увидит, что я ему изменил. В последний год мало играю, но летом время будет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Давно выпустили патч, который назвали бесплатным DLC. После прохождения основной кампании коопа появляется еще одна: короче и сложнее.
раскрыть ветку (1)
подпишусь под топовым, чтобы заметили (похуй, минусуйте вхлам, заслужил, только добавляйтесь, играть вообще не с кем :( )
добавляйте меня в стиме для совместных игр в кооперативе
ник: xxDISxx
принимаю в други всех :)
добавляйте меня в стиме для совместных игр в кооперативе
ник: xxDISxx
принимаю в други всех :)
В Saints Row 3 никто не хочет поиграть?
З.Ы. У кого есть гифт Borderlands 2 - напишите мне, сговоримся о цене
З.Ы. У кого есть гифт Borderlands 2 - напишите мне, сговоримся о цене
В Mercenaries 2 очень проблематично поиграть. Сколько с другом не пытались по предложенному способу - он никак не мог подсоединиться к созданному мной серверу :с
Если кто захочет попробовать - срите в сообщении тегом @morozovdm
Если кто захочет попробовать - срите в сообщении тегом @morozovdm
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
на одной клаве можно в Blur и Split/Second, Street Fighters IV, Street Fighters vs Tekken, Rayman Origins, Naruto Gekitou Ninja Taisen Special, Trials Evolution - это всё во что я играл на одной клаве с друганом
раскрыть ветку (1)