Игровой пека 2022

Сижу так сказать мониторю редко-редко цены на разных площадках и в связи с их повышением, возникает резонный вопрос, а как выкручиваться?
Если хочется в 2к поиграть, на ультрах и в современные игры?
Скрин с амазон.

Игровой пека 2022
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, можно попроще конфигу собрать не на овердорогой 3090. И порадоваться жизни. Но в целом все идет к тому, что топовые устройства будут стоить очень конских денег.

раскрыть ветку (5)
Хотелось бы конфигу лет на 5 вперёд
раскрыть ветку (4)
0

Ну, на 5 не выйдет, на 3 - можно. 3080 той же хватит с головой. И версия ti не шибко популярна у майнеров. Но да - заплатить придется много. Текущий мир вот такой, и я не уверен, что после окончания ковида как-то стоимость видях топового уровня откатится назад. Уже нет, либо это будут минимальные колебания в рамках конкурентной борьбы. Так что выбор сейчас либо очень дорогой системник из-за перекупов и майнеров, либо заметно более дешевый на ноутбучной версии ноут. Ноут на 3070 сейчас в США вообще за 1,5к можно купить уже. Ее в целом тоже хватит на несколько лет. Либо да - зарабатывать столько, чтобы покупать технику на свежем железе.

0
Как разработчик игр, я могу гарантировать, что для того, чтобы на твоём компе не лагали любые игры, которые выйдут через пять лет, то комп нужно покупать через десять лет, ибо иначе это неоптимизированное говно никак не потянуть
раскрыть ветку (1)
1
Бренность компьютерного бытия

Начни нормально зарабатывать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку