Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 3 месяца назад
+22

Автор видео передергивает. К декораторам, актерам и всей остальной съемочной группе претензий никто не предъявлял и не предъявляет. Проблема именно в том, что от всего, что мы так любили в предыдущих сезонах - непредсказуемости сюжета, жесткости и жестокости, реализма и т.д. - в последнем не осталось и следа. И "они же старались" - не аргумент.

раскрыть ветку 1
+6

Тут еще масла в огонь подливает то, что многие (включая СМИ) до сих пор считают, что "фанаты разозлились, потому что их не устроил финал".

+7
Он дрочит, когда говорит?
раскрыть ветку 1
+3
Да
+5

фи рыдающий человек на превью - я конечно понимаю фанаты того или иного дела могут быть чем то не довольны - но лить слезы это уже какой то фанатичный куколтизм имхо

+9

Нытьё. Никто не говорит, что актёры плохо играли или декорации так себе. Претензии к сюжету и тем, кто за него отвечает. Сериал скатился в посредственный боевичок+мыло, пусть и с хорошими декорациями, и это не оправдывает сценаристов.

раскрыть ветку 1
0

Даже реакция актеров удивительна

https://youtu.be/qBQZxYzSlHc

+6
Я не фанат, мне просто нравился сериал. К первом пяти сериям последнего сезона у меня вообще претензий нет. Да, раньше было лучше, но я ничего и не ждал. Сериал смотрел с задержкой, не спеша. Пока перевод о лост фильма появится, пока раздуплюсь посмотреть. В общем, две последние серии я посмотрел только вчера. И как же горела моя жопа... Если бы я сразу после просмотра финальной серии не пошел курить, то мой железный стул был бы расплавлен так же, как железный трон. Нахуй ... со своей жалостью к сценаристам.
Искренне жаль фанатов ИП. Могу только представить насколько сильно горит их жопа, если я сам уже на полном серьезе пожалел, что у меня нет стирателя памяти из людей в черном.
+1

кто-то реально думает, что ради них будут тратить еще 90 лямов, выдергивать актеров из других проектов и тратить свое время, лишь потому, что фанам не понравился финальный сезон?

0

концовка говно.

0

Долбаное НЫТЬЁ. Претензии исключительно к тупейшему сценарию и, как итог, к слитому в унитаз финалу шикарнейшего в целом сериала.


Одной серией ВСЁ уничтожить...

0

Надо не восьмой сезон переснимать, а девятый ебануть: оживить мертвецов и перезагрузить интригу.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: