Игра престолов 8. Предсказания на 3 серию.

На волне постов про новый сезон любимого (одного из любимых) сериала и я положу свои 5 копеек, а будущее покажет, насколько правильно работает моя интуиция.

Эти предсказания являются исключительно плодом моего воображения, не основаны ни на каких "сливах" информации.

Итак, что нас ждет в следующей серии?

1) Следующая серия будет битвой между силами Короля Ночи и тех, кто собрался в замке Винтерфелл.

2) В этой битве КН победит с разгромным счетом, почти уничтожив армию живых. Остатки сумеют отойти в замок и закрыть ворота. Начнется осада.

3) Ледяной дракон КН в бою убьет Дрогана, дракона Дайнерис.  Сам при этом скорее всего будет или уничтожен или потеряет боеспособность.

4) В финале серии из крипты Винтерфелла, где укрылись слабые и беспомощные "самое безопасное место замка" полезут ожившие мертвецы - покойники Старки.

5) В финале серии Король ночи вступит с Браном в некий поединок, который будет проходить вне материального мира - в мире магическом, мире иллюзий, истории.... в общем не в физическом мире. Лорд Дандарион каким-то образом примет важное участие именно в этом поединке - именно для этой финальной битвы его берег Р"Лор. Возможно именно Дандарион сделает возможным этот бой именно вне материального мира, где у Брана и КН шансы хотя бы соизмеримы.

6) В ближайшее время произойдет конфликт между Дайнерис и Джоном. И Дайнерис с неприятным удивлением поймет, что Реегаль, последний дракон признал Джона своим наездником и более не слушает приказы Дайнерис - только Джона. Вероятно этот конфликт будет позже 3й серии.

7) В бою погибнут Бриенна, Пес, Серый Червь, Джорах Мормонт. Погибнут часть людей, спрятавшихся в крипте. Погибнет один из двоих братьев Ланистеров.

Вот такой прогноз. Ну а вы предлагайте свои ))

UPD Если не изменяет память, где-то в том же районе еще жив Бендон Старк и у него вроде как рог Брандона - Строителя. Этот сюжетный ход еще не развернут, и может быть использован в самый неожиданный момент, против нежити

Лига Престолов

7K постов18.3K подписчиков

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я сделаю предсказание на последний эпизод - в конце всей саги победят Мартин и HBO.

раскрыть ветку (3)
13

Они уже победили. Выиграли битву за наши умы

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Чёрт с ними, с усами. Они выиграли в битве за кошельки!

1

Мне кажется будет тухлая битва за Хогвартс или типа того

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку