Игра "Паутина".
Во времена, когда я еще занимался спортом, я поехал в составе сборной Москвы в Сарапул на соревнования. Там, чтобы как-то расслабится мы придумали игру паутина, о которой я хочу рассказать вам.
Игра эта подойдет и для пацанов и для мужиков=).
Что нужно для игры:
1) Нужны высокие, крепкие и длинные брусья;
2) 4 веселых парня, желающих поиграть;
3) И отсутствие боязни поцарапаться.
Как играть?
Представьте брусья! Два человека встают друг на против друга, так чтобы их взгляд был параллельно направлению брусьев, ну обычная позиция брус-мена. Эти двое повисают на руках и закидывают ноги на брусья, так чтобы колени были рядом (образуется дырка куда можно будет просунуть ноги другим двум игрокам). Другие два игрока встают и повисают аналогично, только перпендикулярно направлению брусьев.
Когда все готовы, два последних игрока просовывают свои ноги в дырку между ногами первых двух. После все расслабляются и получается так, что ноги под собственным весом путаются и их не вытащишь.
Хе-Хе, игра началась =)). Четыре взрослых мужика висят на одних руках, на высоте с запутанными ногами. Эта игра, как вы поняли, на выносливость. Каждый пытается продержаться и от напряжения бывает даже, что кто-то пукает, как тяж. атлеты. Кто-то не может удержатся от смеха и падает, он проиграл и пытается выпутаться, тем самым он забирает с собой вниз еще кого-то)).
Кароче. Попробуйте! Это весело, особенно, наверное, под шафе)).
Прошу сильно не минусовать, если это для вас бред.
Горю желанием ответить в комменты)
Всем удачи! Берегите копчики!)
Игра эта подойдет и для пацанов и для мужиков=).
Что нужно для игры:
1) Нужны высокие, крепкие и длинные брусья;
2) 4 веселых парня, желающих поиграть;
3) И отсутствие боязни поцарапаться.
Как играть?
Представьте брусья! Два человека встают друг на против друга, так чтобы их взгляд был параллельно направлению брусьев, ну обычная позиция брус-мена. Эти двое повисают на руках и закидывают ноги на брусья, так чтобы колени были рядом (образуется дырка куда можно будет просунуть ноги другим двум игрокам). Другие два игрока встают и повисают аналогично, только перпендикулярно направлению брусьев.
Когда все готовы, два последних игрока просовывают свои ноги в дырку между ногами первых двух. После все расслабляются и получается так, что ноги под собственным весом путаются и их не вытащишь.
Хе-Хе, игра началась =)). Четыре взрослых мужика висят на одних руках, на высоте с запутанными ногами. Эта игра, как вы поняли, на выносливость. Каждый пытается продержаться и от напряжения бывает даже, что кто-то пукает, как тяж. атлеты. Кто-то не может удержатся от смеха и падает, он проиграл и пытается выпутаться, тем самым он забирает с собой вниз еще кого-то)).
Кароче. Попробуйте! Это весело, особенно, наверное, под шафе)).
Прошу сильно не минусовать, если это для вас бред.
Горю желанием ответить в комменты)
Всем удачи! Берегите копчики!)