Игра
Решил посмотреть сегодня футбол. Зенит -Ювентус. Лига чемпионов.
я очень люблю футбол. Сам езжу по воскресеньям играть. У меня нет времени особо следить за игрой, но все же пытаюсь смотреть центральные матчи. Центральные матчи европейских чемпионатов и лигу чемпионов.
И вот смотрю матч матч своих стран. Да, для меня Зенит топ страны( фанаты Спартака, динамо, ЦСКА, торпедо и ижи с ними простите), других команд для меня не существует. Только эта команда представляет страну в последние годы. И что я вижу: это не игра. Матч МЮ-Ливерпуьь был игрой, а это шляпа. Наши "футболисты" работают. Именно работают. Футболисты Юви играют. Играют как хотят, много грязи, много ошибок, но играют. И видно, что это игра для людей жизнь, а не работа.
Часто мне говорят: посмотри РПЛ, бывают интересные игры. После этого-не хочу. Если так "играет" лучший клуб страны, боюсь представить что творится внутри лиги.
Я как то писал, что все начинается с детского футбола, с селекторов. Но кого это волнует на фоне миллионных контрактов?
Российский футбол мёртв. И пока наши игроки не начнут ИГРАТЬ, а не работать, это не изменится.
Футбол на Пикабу
5.2K поста6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама