"Иди и смотри"

Внимание!
Пост про Украину, спецоперацию и нацизм.
Если надоела тема, шаткие нервы или агрессивные взгляды с любой стороны - прошу проходить мимо!

Уважаемые коллеги-форумчане!

Глядя на поток помоев, который ежедневно поступает в инфополе буквально со всех сторон, глядя на постоянные попытки оклеветать одних и обелить других - возникла у меня одна мысль.

Однажды, при копании информации в сети на предмет подтверждения наличия нацистов на украинской стороне я таки наткнулся на выложенное ими видео казни человека. Видео очень тяжёлое и на самом деле страшное. Очень напоминает то, что выкладывали террористы из Сирии.

А мысль моя была такая: "почему эту правду так тяжело найти??".

А ведь действительно, почему?
Её кто-то прячет? Нет.
Её пытаются скрыть? Нет.
Там есть двусмысленность? Нет, даже без перевода понятно кто и о чём говорит.

Тонны "фейков" мешают попаданию внимания на очевидные доказательства - вот почему.

Отсюда очевидный, сам собой напрашивающийся подход и вопрос-предложение.
Итак, коллеги-участники форума!
Если у вас есть в наличии видео (желательно со ссылками-источниками) явных проявлений нацизма на территории Украины - давайте выложим их все сюда. Пусть все видят - и не говорят, что не видели.

А по достижении критической массы материалов предлагаю совершить набег на западные ресурсы и разместить накопленные материалы везде, где только можно, и так часто, насколько это возможно.
Пусть смотрят.

И тогда, рано или поздно на вопрос "где ты там видел нацизм?" в ответ можно будет сказать/написать то самое: "иди и смотри".

Выкладывайте прямо сюда, отсюда и начнём.