Идея на миллиард
Вот скажем есть у меня несколько айпи номеров.Для меня они платные , т.е. если клиент соскочил, заказ не сделал- мне уже убыток.
Так вот.Повадилась на эти номера звонить всякая педотня кукаректорская.
И ладно бы люди звонили -нет, роботы-автоинформаторы.
Идея такая.Соберу ка я с полсотни таких звонков( а в каждом запись разговора-откуда ясно что мой автоинформатор проговаривает-мол-минута разговора стоит 30 рублей)- и текст этих педосиков минимум минуты две.
И подам в суд на этих кукаректоров элементарно- с возмещением убытков.Сумма небольшая, пусть тысячи три.И совет даю бесплатный- если видите что кукаректор звонит-независимо от того робот или человек-сразу после начала проговаривайте-мол-минута разговора стоит для вас сто рублей.
Итак, мне думается суд учтет мои требования.Сумма маленькая.Кукаректоры не будут возражать, наверное.
И потом пусть все кому звонит эта петушня смогут легко обращаться в суд, за возмещением убытков.Их предупредили.Они продолжили разговор.Разговор записан.И у них есть копия, не отвертятся твари.
Скажем пару миллионов исков по 500 рублей,даже.Кукаректоры забудут вообще что такое звонить.
Ну а с теми кто борзый, черные там коллектора -с ними разговор короткий.Но открыто я не скажу что надо делать, мужики знают и сами.
То же касается рекламных обзвонов и всяческих опросов.