0

Идея на миллиард

Вот скажем есть у меня несколько айпи номеров.Для меня они платные , т.е. если клиент соскочил, заказ не сделал- мне уже убыток.

Так вот.Повадилась на эти номера звонить всякая педотня кукаректорская.

И ладно бы люди звонили -нет, роботы-автоинформаторы.

Идея такая.Соберу ка я с полсотни таких звонков( а в каждом запись разговора-откуда ясно что мой автоинформатор проговаривает-мол-минута разговора стоит 30 рублей)- и текст этих педосиков минимум минуты две.

И подам в суд на этих кукаректоров элементарно- с возмещением убытков.Сумма небольшая, пусть тысячи три.И совет даю бесплатный- если видите что кукаректор звонит-независимо от того робот или человек-сразу после начала проговаривайте-мол-минута разговора стоит для вас сто рублей.

Итак, мне думается суд учтет мои требования.Сумма маленькая.Кукаректоры не будут возражать, наверное.

И потом пусть все кому звонит эта петушня смогут легко обращаться в суд, за возмещением убытков.Их предупредили.Они продолжили разговор.Разговор записан.И у них есть копия, не отвертятся твари.

Скажем пару миллионов исков по 500 рублей,даже.Кукаректоры забудут вообще что такое звонить.

Ну а с теми кто борзый, черные там коллектора -с ними разговор короткий.Но открыто я не скажу что надо делать, мужики знают и сами.

То же касается рекламных обзвонов и всяческих опросов.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Хаха... Ты попробуй в нашем суде это продвинуть. Тебе моралки дадут тысячу и свободен. Убытки свои тебе еще доказать надо будет.
раскрыть ветку (1)
0

Так главное-выиграть.Сумма не важна.

0

Сделайте эти номера платными, т.е. те, кто звонит на эти номера платят за ваши услуги в минуту 500 р.. Ну скажем психолога, а на номере звучит транс мьюзык...

Получайте бабло и живите в удовольствие!

раскрыть ветку (1)

Да не так все.

Номера для бизнеса, это нормально.Своего согласия на передачу данных третьим лицам у них нет-тем более- по тем номерам которые я не давал .

Я все понимаю-социальная инженерия, у них есть необходимость отрабатывать свои 30 серебренников.Но у меня нет необходимости в общении с ними.

Уговаривать не звонить по айпи-номерам-бесполезно-тем более что звонят чаще роботы.

Письма писать с отказами взаимодействовать-бесполезно.Их даже не получают.

0

Идея такая.Соберу ка я с полсотни таких звонков( а в каждом запись разговора-откуда ясно что мой автоинформатор проговаривает-мол-минута разговора стоит 30 рублей)- и текст этих педосиков минимум минуты две.
50 звонков по две минуты по 30 р. это 3000 рублей. Чет на миллиард не тянет ни разу)

раскрыть ветку (1)

А мякотка-потом. Все смогут с них стянуть и миллиард.

0
DELETED

Значит, мои проблемы интернет-ларек не волнуют? Пофиг, что мне нужно срочно? Проблемы клиентов барыгу не касаются? Вот, 100% я уже не клиент для тех магазинов, в которые звонил (навсегда). И уверен, что я далеко не один такой.

раскрыть ветку (1)

Я тебя понимаю.

1
Тупая идея
раскрыть ветку (1)

почему тупая?Звонящего предупреждают-если хочешь продолжать разговор-заплатишь по 30-50-100 р. за минуту.Согласен-продолжим.

Это я о том, что вас очень заботит чья то ориентация...явно ж неспроста)))

раскрыть ветку (1)

Меня не заботит ориентация нормальных людей или геев.

А кукаректоры-все пидарасы, даже бабы.

показать ответы
0
DELETED

Это троллинг?

Я сегодня три раза звонил по несколько минут (ждал, когда кукарекать автоинформатор перестанет, и, возможно, ответит кто-то из кожаных мешков ) в один энторнет-магазин, чтобы просто услышать, есть ли в наличии запчасть! Никто не ответил. Может, наоборот, если автоинформатор, то доплачивать клиенту за каждую минуту ожидания ответа? Рублей, эдак, 100-200?

раскрыть ветку (1)

Так это тебе надо-звонить.А вот попробуй принять в день 50 звонков по 3 минуты-каждая минута тебе обойдется в 45 копеек.

показать ответы

Чето гейского в вашем тексте много...

раскрыть ветку (1)

Это вы о пидарасах-кукаректорах?Ну очень я грущу когда они мне не звонят.

показать ответы