Идея для фильма про парня который раздаёт идеи для фильмов.
Привет Пикабу, я хочу поделиться с тобой идеей для фильма.
Если вы думаете что идеи, это нечто, что человек придумывает самостоятельно - это в корне неверно. Если бы люди сами могли выдумывать идеи, то в мире бы просто не существовало похожих фильмов, книг или песен. Люди бы не покупали патенты и не судились бы друг с другом из-за схожести продукта. Если бы идея могла появиться сама по себе, то её бы выдумывал каждый лентяй. Но всё не так. На самом деле идеи выпрашивают в маленьких террариумах в небольшой квартире на Пушкинской 38. Среди длинных столов уставленных куполами, одинокий лаборант окучивает, подкармливает и заботится о ещё не созревших идеях. По сути идея - это вирус. Поподая в сознания человека она может лишать его сна, аппетита, делает его абсолютно сумасшедшим - до тех пор пока он не найдёт ей воплощение, или не передаст эту инфекцию другим. Каждая идея имеет свою собственную цель, которую заранее вкладывает в неё лаборант,а затем выпускает её на волю. Так например идея о мировой революции пролетариата,созданная что бы лаборант смог обзавестись квартирой на Пушкинской 38, прошла гигантский путь,пока не попала в голову к нужному человеку, который распространил её среди населения, разбросав её семена в виде небольшой книги. При этом идея, может изначально вызывать совершенно безобидные симптомы и принимать совершенно безобидные формы. Сегодня кто-то рассказал тебе забавный анекдот, ты пересказал его своему знакомому, а ночью к нему приходит в голову идея об упорядочивании химических элементов в один ряд. Теперь перейдём к самому фильму.Основа сюжета любого фильма - это конфликт.В данном случае конфликт заключается в том, что идея вызывающая у людей суицидальные наклонности, созданная лаборантом на крайний случай, сбежала из его лаборатории. Где же крипповый момент в этой истории?
Привет Пикабу, я хочу поделиться с тобой идеей для фильма.