Идеальный зритель
Мой мозг каждый день обрабатывает ооочень много информации и решает множество задач - работа такая. Во время учебы задач было меньше, но опять же, всем более-менее нормально учившимся студентам знакомо - информации каждый день поступает очень много. Ну, соответственно, я до сих пор быстро усваиваю новые сведения и их обрабатываю, впечатляюсь, запоминаю на нужное время. А вот с долгосрочной памятью проблемы. Не могу вспомнить любимые стихотворения, с трудом припоминаю лишь некоторые термины даже из дисциплин, которые давались очень легко и приятно. Не помню лица людей, имена, фамилии. Некоторые обижаются - с людьми я общаюсь тоже очень много. Но есть во всем этом один плюс - любимые фильмы, сериалы, спектакли/книги я могу пересматривать/перечитывать с интересом, не только потому что они любимые, а и потому, что почти ничего из сюжета не помню - лишь общую линию. Так что зачастую сюжетные ходы становятся для меня старым_новым открытием, я заново испытываю эмоции, так же как в первый раз переживаю за героев. Так вот я к чему - Джек Харкнесс, с*ка, ты слишком самоуверен!