Явно не для потенциального работодателя. С таким самомнением и совершенно без опыта она далеко не утопает. Во всяком случае, не дальше продавана точно.
мне кажется что в своих познаниях в плане игр и кино она "слегка преувеличивает".
Да и кстати, все эти знания можно получить, если хоть изредка пролистывать пикабу или вк. Ничего глубокого в этих знаниях нет.
Всё, что она описала, а точнее повыдергивала отдельные, самые очевидные и известные куски произведений)
Надо было слово знания в кавычки мне взять))
Автор знает, что сейчас модно в среде айтишников и инженеров с Пикабу и ему подобных порталов.
"Пользуюсь только линуксом, когда пью крафтовое пиво по пятницам, после хорошей игры в настолки" мне кажется
С чего хоть он не прав? Она перечислила самые известные и заеженные выдержки из самых популярных в определенных кругах произведений.
А можно тогда примерно увидеть идеальное резюме для работодателя?
IQ - 90
Готов работать 24 часа 7 дней в неделю за еду
Так?
Дамочка? Не всё так однозначно - ...тут, как говорится - буду краток. В таком предложении, сделать такую ошибку? Ну не знаю, походу кто-то выдаёт себя за другого или скорее кто-то писал за другого человека (сразу становится понятны некоторые нюансы данной анкеты). Гуманитарий такую ошибку не допустит никогда. It's a matherfucker trap!)
P.S. Я не параноик, я просто немного разбираюсь в том, что происходит вокруг.)
К тому же девушки иногда говорят о себе в мужском роде. Судя по тому, что деловой стиль изложения сей особе неведом, она могла употребить...ммм...жаргонизм? Не уверена, как правильнее выразиться.
блять да вы заебали, это Вован так однажды сказал! Вот бля: https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%20%D...
И что? Мне теперь любое его мычание в цитатники записывать?
Для заебанных -> Цитата – дословно приведенное в произведении одного автора высказывание другого автора – как подтверждение своей мысли авторитетным, бесспорным утверждением, а то и наоборот – как формулировка, требующая опровержения, критики.