Идеальное резюме идеальной девушки

Идеальное резюме идеальной девушки Картинки, Резюме, Авито, Работа, Девушки

https://www.avito.ru/kazan/rezume/prodavets-konsultant_bibli...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий
Идеально для кого? Для задрота, который женщину только на экране монитора видел?
Явно не для потенциального работодателя. С таким самомнением и совершенно без опыта она далеко не утопает. Во всяком случае, не дальше продавана точно.
раскрыть ветку (17)
60
Как задрот, видевший женщин только на экране монитора (ну и на улицах, куда я изредка выхожу) скажу - я бы такой даже не написал. Во-первых она прекрасно разбирается в играх, но при этом имеет кучу других интересов и увлечений? Я вот с двадцатник лет уже только и делаю что читаю книги, играю и смотрю кино. И на то, чтобы познакомиться с практически каждой игрой на пк и пс1 (исключая всякий треш и большинство квестов со спортом) у меня ушла вся жизнь. А из сериалов и подавно я не успел ещё посмотреть даже всё то, что мне интересно... Поэтому мне кажется что в своих познаниях в плане игр и кино она "слегка преувеличивает". А во-вторых она явная любительница навязывать другим свои "элитные" вкусы, но... при этом играет в аркадные шутеры %) В общем, море понтов, а как вдуматься в их смысл - становиться смешно.
раскрыть ветку (9)
20
мне кажется что в своих познаниях в плане игр и кино она "слегка преувеличивает".

Да и кстати, все эти знания можно получить, если хоть изредка пролистывать пикабу или вк. Ничего глубокого в этих знаниях нет.

раскрыть ветку (8)
Зависит от того, что вы подразумеваете под "всеми этими знаниями". Ибо что там именно знает автор объявления - мне лично до сих пор непонятно, очень невнятное описание)
раскрыть ветку (4)
8

Всё, что она описала, а точнее повыдергивала отдельные, самые очевидные и известные куски произведений)

Надо было слово знания в кавычки мне взять))

1

Автор знает, что сейчас модно в среде айтишников и инженеров с Пикабу и ему подобных порталов.

раскрыть ветку (2)
3

А, ну это да) Но что-то не хватает "я слушаю только рок" и "я ем только мясо".

раскрыть ветку (1)
2

"Пользуюсь только линуксом, когда пью крафтовое пиво по пятницам, после хорошей игры в настолки" мне кажется

ещё комментарии
20
Приживалой для эксзадрота идеально, но пишет что не хочет замуж вот и Казань опять же. Мне некогда по будням ни в игры ни в сериалы - спать домой езжу потому что баблос хуячу, а это чудо бы меня прокачало к выходным и кратко рассказало чё там нового лол.
8

А можно тогда примерно увидеть идеальное резюме для работодателя?

IQ -  90

Готов работать 24 часа 7 дней в неделю за еду

Так?

раскрыть ветку (5)
10

С ЧСВ раза в два ниже, чем у этой дамочки.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку