И я туда же. Про первое свидание то бишь.

Не сказать, что мое первое свидание было неудачным. Но и к свадьбе/женитьбе в последствии оно тоже не привело. Зато было... ну надеюсь чуть необычным.

В общем в далекие далекие времена, на заре рунета, модно было знакомиться и болтать в чатах. И я не был исключением, иногда сутками там пропадая, знакомясь, влюбляясь и так далее. И вот после очередного расставания, я в муках искал утешения. И познакомился с девушкой со звучным ником "Блондинка_в_бикини". У меня ник был не менее звучный, но его я писать не буду, а то боюсь местные детективы по нему слишком много раскопают))) Мило пообщались, разговорились, не помню после первого же или второго разговора, но в итоге созвонились и договорились о свидании. Тогда особо мест отдыха, кафе и прочего не было и было модно встречаться на речном вокзале. Ну и мы не стали исключением. При встрече я был очарован, действительно блондинка, высокая, стройная, симпатичная, всё при ней, в общем сказка, а не девушка. Мы довольно долго гуляли, вышли в итоге на мост через реку, дошли на ту сторону, и тут решили, а почему бы нам не искупаться?)) естественно, никаких купальных принадлежностей у нас с собой не было. Я как джентльмен, уступил даме свою футболку, в которую она переоделась тут же в кустах, сняв офигительную кожаную юбку и блузку и мы пошли купаться. Потом незабываемая поездка полумокрыми в общественном транспорте))) О эта молодость. Никаких сомнений и преград) потом я долго провожал её до дома. Потом мы даже начали с ней встречаться, провстречались наверное недели две и как-то так плавно получилось, что остались просто очень хорошими друзьями. То общались, то пропадали, делились переживаниями, она о своих парнях, я о своих девушках.

А потом получилось так что я её обидел и с тех пор мы не общаемся и я ничего не знаю о ней, как она, где она и что она(((. Олеся, если ты вдруг это прочитаешь, прости дурака. И позвони/напиши. Сотовый у меня так и не изменился и всё так же заканчивается на три подряд идущих двухзначных числа.

0
Автор поста оценил этот комментарий

наверное просто зануда, и поэтому не зашло с Олеськой

раскрыть ветку (1)
0

Ага, именно поэтому мы с ней потом почти 10 лет общались

2

Тут чуваки по уголку ковра на стене деанонят

раскрыть ветку (1)
0

Я ж говорю удачи. Пусть напишут в ватсапп как деанонят.

0

То бишь?

раскрыть ветку (1)
0

Это к чему?

показать ответы
0

"заканчивается на три подряд идущих двухзначных числа."

Теперь твой ник детективам не нужно, чтобы тебя найти

раскрыть ветку (1)
0

Удачи. Перед этим ещё 4 цифры, это несколько тысяч вариантов, даже если знать точно последние 6.

показать ответы
0
А как же ВК, общие знакомые, адрес? Зачем её через пикабу искать?
раскрыть ветку (1)

В вк её нет, в одноклассниках не была несколько лет. Общих знакомых нет. Адрес я не вспомню. Я не целенаправленно ищу. Просто написал историю на волне. А вдруг.

0

К новому тегу в списки)

раскрыть ветку (1)

Ничего не понял. Проверил, вроде правильно, отдельно

1
«Так вот ты какой, Дамский угодник 217...»
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

не угадал.

DELETED
А Олеська то наша уже давно за Серёжку замуж выскочила. Детки есть. Так, знамо быть, давай милок, не дури, ищи себе другую бабу. Олеську зрямши ты обидел, не чета она тебе.
раскрыть ветку (1)

Не угадал.

Ее ник был: ***(БлОнДиНкА_в_БиКиНи)*** а твой любителькисок89
раскрыть ветку (1)

Ваще не угадал, даже близко. Иди в угол.

показать ответы