И я туда же. Про первое свидание то бишь.
Не сказать, что мое первое свидание было неудачным. Но и к свадьбе/женитьбе в последствии оно тоже не привело. Зато было... ну надеюсь чуть необычным.
В общем в далекие далекие времена, на заре рунета, модно было знакомиться и болтать в чатах. И я не был исключением, иногда сутками там пропадая, знакомясь, влюбляясь и так далее. И вот после очередного расставания, я в муках искал утешения. И познакомился с девушкой со звучным ником "Блондинка_в_бикини". У меня ник был не менее звучный, но его я писать не буду, а то боюсь местные детективы по нему слишком много раскопают))) Мило пообщались, разговорились, не помню после первого же или второго разговора, но в итоге созвонились и договорились о свидании. Тогда особо мест отдыха, кафе и прочего не было и было модно встречаться на речном вокзале. Ну и мы не стали исключением. При встрече я был очарован, действительно блондинка, высокая, стройная, симпатичная, всё при ней, в общем сказка, а не девушка. Мы довольно долго гуляли, вышли в итоге на мост через реку, дошли на ту сторону, и тут решили, а почему бы нам не искупаться?)) естественно, никаких купальных принадлежностей у нас с собой не было. Я как джентльмен, уступил даме свою футболку, в которую она переоделась тут же в кустах, сняв офигительную кожаную юбку и блузку и мы пошли купаться. Потом незабываемая поездка полумокрыми в общественном транспорте))) О эта молодость. Никаких сомнений и преград) потом я долго провожал её до дома. Потом мы даже начали с ней встречаться, провстречались наверное недели две и как-то так плавно получилось, что остались просто очень хорошими друзьями. То общались, то пропадали, делились переживаниями, она о своих парнях, я о своих девушках.
А потом получилось так что я её обидел и с тех пор мы не общаемся и я ничего не знаю о ней, как она, где она и что она(((. Олеся, если ты вдруг это прочитаешь, прости дурака. И позвони/напиши. Сотовый у меня так и не изменился и всё так же заканчивается на три подряд идущих двухзначных числа.