И я хочу поиграть с Вами в одну игру..)
Как я уже представился, Меня зовут Даниил! Я ПрофГид. Или точнее хочу им стать.)
Дело в том, что я запустил "проект, суть которого сведена к попытке объяснить основу всех профессий мира." Как стать космонавтом? Кто такие Дауншифтеры? И сколько же зарабатывают Маркшейдеры? Именно такие вопросы возникали у меня, когда я выбирал Профессию всей своей жизни. Кем я хочу стать? Пойти по специализации, которая не принесет мне удовольствия- вот страх №1 моего детства. Мне предлагали пойти на шахтёра, как мой отец. Мне предлагали пойти по профессии моей матери- психология и социология. Мне предлагали пойти на программиста(Они-же Нынче всюду нужны).
Я выбрал то, чем любил заниматься, и пошел в "Древнейшую профессию.."
Нет, Это не то, о чем подумали многие обыватели, коих Здесь не так уж и много. Я про профессию приготовления недолговечных, но таких вкусных блюд- кулинарию!
Да, это и правда одна из самых древнейших профессий мира, Существование которой не будет под угрозой вымирания еще лет так 100500. Но вот беда: Готовить для себя, либо для друзей и готовить для зажравшихся и неблагодарных "гостей" Какого-нибудь ресторана Это абсолютно разные занятия! А мне, молодому да наивному, никто таких тонкостей не объяснил. В итоге, отучившись некоторое время, я понял свою ошибку, но время то уже не вернешь, да и бросать выбранную стезю, где появились друзья, опыт, минимальные знания Не очень-то хотелось.. В итоге я сейчас работаю официантом, в одном из Лучших заведений своего города. Мне кажется я всё-таки нашел ту- истинную профессию для себя. Ресторанный и гостиничный сервис...
Так вот.. о чем это я? А, Проблема выбора будущего!))
Вам наверняка уже надоело читать про мою скучную, для Вас бесполезную жизнь, поэтому я перейду "Ближе к Телу" своего повествования- Проект "ПрофГид"
Он рассчитан на выпускников школ и старшеклассников. Да и на всех, кто хоть раз задумывался о том, Как пошла бы их жизнь, Выбери они другой техникум или ВУЗ в своём прошлом.
Я предлагаю Всем неравнодушным к молодому поколению, да и тем, кто просто хочет поделиться опытом, Помочь мне в моём начинании. От Вас, Дорогие Пикабушники требуется лишь написать в комментах к этому посту: Кем вы работаете и хотели бы вы рассказать о своей профессии подробнее? Для Вас, Уважаемые специалисты, это будет лишь пол часа Вашего драгоценного времени, а для тех, кто задаётся вопросом Выбора своего будущего это годы сэкономленного времени и тонны нервов, да и просто: Помощь молодому поколению- приятный бонус к Вашей карме и возможно, Прочитав несколько статей про профессии вы осознаете, что душа Ваша лежала всегда Именно к тому ремеслу, о котором вы узнаете из опыта одного из тех, кто как и Вы помог этому проекту!
Просто напишите в комментах: Кем вы работаете и более удобный для Вас способ связи. А я свяжусь с Вами в ближайшее время и подробно расспрошу Вас о вашей профессии!
Спасибо за то, что потратили Ваше время на прочтение и я надеюсь, что вы простите мне столь многие орфографические и семантические ошибки! Я надеюсь на поддержку и понимание!
С ув. ПрофГид! Для Pikabu.ru
Дело в том, что я запустил "проект, суть которого сведена к попытке объяснить основу всех профессий мира." Как стать космонавтом? Кто такие Дауншифтеры? И сколько же зарабатывают Маркшейдеры? Именно такие вопросы возникали у меня, когда я выбирал Профессию всей своей жизни. Кем я хочу стать? Пойти по специализации, которая не принесет мне удовольствия- вот страх №1 моего детства. Мне предлагали пойти на шахтёра, как мой отец. Мне предлагали пойти по профессии моей матери- психология и социология. Мне предлагали пойти на программиста(Они-же Нынче всюду нужны).
Я выбрал то, чем любил заниматься, и пошел в "Древнейшую профессию.."
Нет, Это не то, о чем подумали многие обыватели, коих Здесь не так уж и много. Я про профессию приготовления недолговечных, но таких вкусных блюд- кулинарию!
Да, это и правда одна из самых древнейших профессий мира, Существование которой не будет под угрозой вымирания еще лет так 100500. Но вот беда: Готовить для себя, либо для друзей и готовить для зажравшихся и неблагодарных "гостей" Какого-нибудь ресторана Это абсолютно разные занятия! А мне, молодому да наивному, никто таких тонкостей не объяснил. В итоге, отучившись некоторое время, я понял свою ошибку, но время то уже не вернешь, да и бросать выбранную стезю, где появились друзья, опыт, минимальные знания Не очень-то хотелось.. В итоге я сейчас работаю официантом, в одном из Лучших заведений своего города. Мне кажется я всё-таки нашел ту- истинную профессию для себя. Ресторанный и гостиничный сервис...
Так вот.. о чем это я? А, Проблема выбора будущего!))
Вам наверняка уже надоело читать про мою скучную, для Вас бесполезную жизнь, поэтому я перейду "Ближе к Телу" своего повествования- Проект "ПрофГид"
Он рассчитан на выпускников школ и старшеклассников. Да и на всех, кто хоть раз задумывался о том, Как пошла бы их жизнь, Выбери они другой техникум или ВУЗ в своём прошлом.
Я предлагаю Всем неравнодушным к молодому поколению, да и тем, кто просто хочет поделиться опытом, Помочь мне в моём начинании. От Вас, Дорогие Пикабушники требуется лишь написать в комментах к этому посту: Кем вы работаете и хотели бы вы рассказать о своей профессии подробнее? Для Вас, Уважаемые специалисты, это будет лишь пол часа Вашего драгоценного времени, а для тех, кто задаётся вопросом Выбора своего будущего это годы сэкономленного времени и тонны нервов, да и просто: Помощь молодому поколению- приятный бонус к Вашей карме и возможно, Прочитав несколько статей про профессии вы осознаете, что душа Ваша лежала всегда Именно к тому ремеслу, о котором вы узнаете из опыта одного из тех, кто как и Вы помог этому проекту!
Просто напишите в комментах: Кем вы работаете и более удобный для Вас способ связи. А я свяжусь с Вами в ближайшее время и подробно расспрошу Вас о вашей профессии!
Спасибо за то, что потратили Ваше время на прочтение и я надеюсь, что вы простите мне столь многие орфографические и семантические ошибки! Я надеюсь на поддержку и понимание!
С ув. ПрофГид! Для Pikabu.ru