И всё-таки поделюсь

Всем здравствуйте. Сначала хотел не писать про это, но потом подумал а почему бы и нет? Таким нельзя делиться с близкими,а вот высказаться хочется.

Дело в том что я сам женат, есть дочка. Жена красивая вроде, дочка уже практически взрослая девушка, в жизни всё есть для жизни. Секс с женой регурный без всяких запретов. Но дело в том что уже последние лет десять или 12 меня тянет к другим женщинам. И не просто к женщинам ,а именно замужним. там где я работаю примерно половина коллектива- женщины. Ну а работе же бывает флирт и у меня всегда такой флирн кончается сексом с замужней женщиной. И если есть возможность потрахаться с 22 летней или с 35 летней,то я выбираю 35 -летнюю,или даже 40 летнюю, я старше этого возраста. Да был секс и молодыми,но они все были незамужние. Сначала думал что это невозможно, ну как же они же все замужем. А потом понял что это совсем н ета причина. Они хотят секса даже если замужем, просто в их случаях они сразу вам не дадут,надо немного пофлиртовать с ними. Нет,я не дарю им подарки и не покупаю их. Я понял они как и мы просто хотят что-то новое. Как новую причёску или маникюр, всего что они боятся -это что бы про их связь с кем-то никто не узнал. И они все поняли что я всё делаю так что бы не подставить их. Вот так занимаюсь сексом с ними. При этом моя жена не испытывает недостатка секса или внимания от меня. Радуюсь что жена работает чисто в женском коллективе. А раньше думал что это очень сложно или что замужняя женщина пойдёт на измену только если любовник дарит ей дорогие подарки. Оказывается всё не так. И у меня возник вопрос, читателей тут много и из разных мест и стран, а у вас такое есть что бы вот вам прямо хотелось переспать с замужней женщиной? Возможно написал с ошибками, но никогда не был отличником в школе)) Просто хочу что бы и вы поделились своим мнением. Вы много знаете замужних женщин которые изменяют другим?

И всё-таки поделюсь Вопрос, Спроси Пикабу