И вот спустя 2 недели пост с Хэллуинскими образами
Доброй ночи, пикабу :)
Меня можно звать Тохек самка или просто Иринка, уже больше 2 лет пробую делать макияжи, грим, ориджинал образы и косплеи, которые показываю на своих стримах. За все время сделала уже больше 100 образов! :D
В прошлом посте писала, что следующий будет с Хэллуинскими образами, поэтому сейчас поделюсь частью своих мрачных образов/косплеев/гримов/макияжей 🌚
1. Зомби школьница. Даже зомби иногда бывают милыми 🌝
2. Пеннивайз, но более человечный. Мейк чутка изменила и нарисовала на свой лад 🤡
3. Просто клоун, с которым не хотелось бы оказаться одному в тёмной ночи 🎪
4. Демонический образ с красным гримом 👹
5. Суккуб со странным макияжем (тут сработало "я художник, я так вижу", я не знаю почему именно такой мейк захотелось сделать :D)
6. Готическая кукла. *Склеры украшают любой образ, но ужасно неудобные*
7. Летучая мышь. После того как отфоткала, поняла, что можно было и на лицо маленьких мышек добавить, а так вышла очень клевая графика на глазах (тут не очень видно, но одна половина фиолетовая, а другая оранжевая) 🦇
8. Паучья ведьма 🕷
На самом деле таких хэллуинских образов у меня гораздо больше, чем тут я выложила, но не хотелось в ленту кидать очень много фоток, поэтому выбрала, которые нравятся мне больше всего 😼
Буду рада фидбеку в комментариях, ну и может какой-то образ понравился больше всего)