И так каждый раз

И так каждый раз

Twitter

10.2K поста8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
344
Автор поста оценил этот комментарий

когда хочешь женщину это ее бесит... когда не хочешь это бесит ещё сильнее))))

раскрыть ветку (106)
85
Не не так: когда хочешь женщину, а она тебя нет - это ее бесит. Когда не хочешь женщину, а она тебя хочет - тоже бесит
Нюансы решают)
222

Да мы любим, чтоб нас взяли напором, но только те, кто нам нравятся

раскрыть ветку (104)
517

Петрович, угомонись.

раскрыть ветку (1)
23
Иллюстрация к комментарию
47
Гениальный по простоте ответ, но мужчинам от этого не легче. Как мужчина, допустим, не знающий как конкретная девушка реагирует на разные ситуации и что ей нравится, может угадать с этим "напором" и правильно понравится. Никак.
Везёт, как я понял, только тем, кто не то чтобы очень уверен в себе, но скорее просто не задумывается о своих действиях и имеет либо привлекательную внешность или подвешенный язык.
раскрыть ветку (10)
12

Ты главное не понял.

Ты уже либо нравишься, тогда тогда тебя с твоим напором зовут как:

напористый/настойчивый, либо не нравишься тогда ты: навязчивый, назойливый.

раскрыть ветку (1)
4
Рандом...
19

Общаться нормально надо друг с другом, а не угадывать хотелки.

Если же девушка/парень не идёт на контакт, то нафиг такого. Пусть сами со своими тараканами и спят.

А если контакт есть, то всё будет. Глядишь, и переспите. Вполне вероятно, что и на первом свидании. Да, можно в итоге не понравиться друг другу, но при этом разойтись не с ощущением съеденного говна.

1
Я помню тоже раньше задавался такими вопросами)
сколько тебе лет сейчас ?)
ещё комментарии
126

проблема в том, чтобы определить нравишься ли ты ей. иначе этот напор потом расценят как домогательства

раскрыть ветку (33)
41
Та эта херня рассчитана на студентов максимум
10

с коллегами предпочитаю особо ничего не заводить. а вот на других напором вполне можно, да хотя бы позвать куда то - если согласится то отлично, если нет то ищешь другую жертву)

ещё комментарии
44
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6

Блин, давно о ней ничего не слышал. Кто-нибудь помнит её имя или название канала?

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Машка растушевка

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо.

20
DELETED

Как хорошо, что не все вы такие.

9
Так это вроде изнасилование называется
97

К чему такие сложности. Рука всегда рядом. Идите лесом со своим "напором"

раскрыть ветку (26)
18

2-3 раза и все похотливые мысли идут нах*й и сразу просветление появляется - мож сыграть во что-то? или фильмец глянуть? нахуй эти бабы?

1

Наконец-то разумный парень)

ещё комментарии
15

Слава богу, никто из моих бывших не страдал этой ебанцой.

60

Кто "мы"? Вот я не люблю, даже если мне нравится человек, но если я сказала - нет, значит, нет. Не распространяйте, пожалуйста, ваши личные предпочтения на всех женщин, а то остальные потом страдают.

раскрыть ветку (9)
13

Какая вы благородная, сейчас прям слезу пущу. Для парней. Если вторая попытка может испортить у девушки отношение к парню значит она не достаточно в этом парне заинтересована. То есть если обозначить цифрами то это примерно 3-5 из 10 от силы заинтересованности, поясняю с такой силой нравятся в основном друзья, знакомые, или же другие конкуренты из разряда "еще не решилась кто меня достоин из N", так называемый конкурс красоты, прояви себя, покажи какой ты, докажи, угоди, то есть надо что-то сделать, чтоб заинтересовать, имеется ввиду, что вы не смогли заинтересовать своей личность или еще не смогли, но чаще всего оценка личности проходит очень быстро. Но если у девушки сила заинтересованности выше 5-6 она вторую попытку даже не заметит, точнее заметить то заметит но это не будет в негативном ключе и скорее спишет на настойчивость и даже может накинуть пару плюсиков в "привлекательность". Так же на ответ "нет" влияют как внешние так и ситуативные факторы то есть это отказ в "данном моменте", Например: не подходящее место, кто-то смотрит, просто смущается или внутренне ощущение "вдруг он что-то подумает". В таких случаях "нет" не означает "нет" скорее достаточно сменить обстановку или повторить попытку спустя какое-то время при "хорошем моменте", если ответ по-прежнему "нет" то тут вы просто участник конкура красоты то вероятность вашей победы составляет 1 от N участников конкура. то есть из теорий статистик о выборе по привлекательности парней девушками, Х стремится от 100% к 20% в зависимости от выбора, где 100% это 1 участник. То есть вероятность проигрыша в конкурсе составляет 80%. Хоть при таком раскладе вас уже послали на три буквы. Технически с вероятность 80% вы сэкономите времени. Теперь. В случаях когда у девушки была заинтересованность выше 5-6 и вторая попытка все испортила, и такое бывает, с большей вероятностью вы разных мировоззрений и по-разному относитесь каким либо вещям, это значит, что если у вас и начнутся отношения то вы скорее всего в будущем расстанетесь из-за взглядов. К чему собственно весь этот разбор. Вторая попытка не сыграет ни какой роли в перспективе, а возможно даже быстрее разыграет карту. Для девушек.  Да, понимаю, что это вам не нравится, ну а что делать? Угождать? Да вы сами такого сольете :)

раскрыть ветку (7)
15

Ой, ну хорошо, что вы мне объяснили, что и как я чувствую, сама бы я не разобралась.

Я буду короче, чем вы, и без градации заинтересованности. Если парень мне нравится, но он слишком торопится или слишком настойчив, я скажу ему - нет, притормози. А если он продолжит в том же ключе - он просто перестанет мне нравится. Всё, и не надо придумывать вот это всё, что вы там расписали.

раскрыть ветку (4)
5

Км.. Не тебе и не для тебя это объяснение было написано. Ты, я так понимаю, не знаешь на что будешь способна или готова пойти когда влюбишься по уши? А о заинтересованностях я имел ввиду: где 0 вообще неинтересен, а 10 это фанатизм.

раскрыть ветку (3)
6

Вы написали это под моим ответом, но не мне и не для меня? Ну ок.

Я замужем не первый год, надеюсь, "влюбиться по уши" в кого-то другого меня обойдёт стороной. На даже если пользоваться вашей терминологией - не было у меня никогда 10 и не будет, я флегматик, я не темпераментна, у меня ни от чего не сносит крышу. И "страсти", в том виде, чтобы трусы дымились так, что мозг отключается, у меня тоже не бывает. Поэтому для меня такой сценарий крайне мало вероятен. И для других людей схожего темперамента, полагаю, тоже.

ещё комментарии
3

Не подскажите, чем измерять заинтересованность и где находится диагностический разъем?

раскрыть ветку (1)
1

А ты как думаешь? :)

ещё комментарий
4
Или на прокат
раскрыть ветку (2)

Или на прогиб

раскрыть ветку (1)
Или напролом
2
Пыждец вы! Хотите чтобы вам дали то что вы хотите, а вы такие чтоб еще типа поломатся.

А напором - это как?

1

Не обобщайте. Даже самый привлекательный парень своим напором убьет все желание. Если сказала "нет", значит нет. И никаких больше ухаживаний.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку