Дубликаты не найдены

+31
Вообще тут правильно один чувак сказал в комментах однажды - нужна физическая нагрузка, с тонусом мышц появляется и тонус духа. Я стал заставлять себя после работы гулять и блин, реально силы стали появляться
раскрыть ветку 6
+11
Это работает только в комплекте с психоэмоциональной разгрузкой.
раскрыть ветку 5
+4

А как её сделать? Лежать пузом к верху, смотреть сериал и жрать чипсы, я так пологаю, не является психоэмоциональной разгрузкой?

раскрыть ветку 4
+20

Бывает просыпаешься, и понимаешь что из кровати хрен выползешь, ничего не хочется, есть пить не хочется, даже курить не хочется...

раскрыть ветку 6
+5
И ты кот
+2

Сдавай анализ на витамин D, скорее всего надо пить его, особенно если зима. Я тоже утром вставать не хотел. Теперь легче стало

раскрыть ветку 4
+2
После анализа сразу лучше стало? Крутяк!:)
раскрыть ветку 1
0

А я попил немного на 1000 единиц, у меня теперь сердце болит.... Дорого стоит анализ?

раскрыть ветку 1
+17
Проснулся в 6 утра в воскресенье
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4

С бодуна

раскрыть ветку 1
0
а ты кот
+15

Волею случая был у меня один эксперимент. После примерно лет 5-6 непрерывной работы практически без отпусков и нормальных выходных одновременно на нескольких работах вдруг заболел. Для восстановления пришлось закруглиться со всеми работами. В результате я с полгода почти ничем не занимался, был дома, спал сколько хотел, гулял, занимался домашними делами. И знаете что? Ко мне вернулись ощущения, которых я не испытывал лет с 18, наверное. Потихоньку исчезли раздражительность, недовольство окружающими, весь тот негатив, который с годами появляется, и мы не знаем как его объяснить. Вернулись активность, работоспособность и всё остальное с ними связанное. Получается ,что усталость таки накапливается и мы живем с ней всю жизнь. С тех пор стараюсь балансировать между работой и отдыхом, чтобы не нарушить наступившую гармонию

+5
D3 есть вариант попить, в 2000-5000 дозировке, может помочь.)
+2
Сегодня утром налила кофе в тарелку и поняла, что понедельник был тяжёлый...
раскрыть ветку 2
0

сегодня среда

раскрыть ветку 1
0
10 часов назад был вторник
+3

Как раз борюсь сейчас с этим. И знаете ребята. Поход к психологу по мимо сдачи анализов на предполагаемую анемию был самым пока что удачным моим решением. Всем советую с этого начать.

+1
Зубы, нос, нос , зубы... Постоянные боли. Воспаления синуситы.... 5 лет чувства заебанности. Вот что
+1

Плюс тока за котэ

+1

Весенний авитаминоз)

раскрыть ветку 1
+10
Иллюстрация к комментарию
0

После вахты заметил дома что постоянно сплю, проснусь к обеду ближе, часа 4 по тусуюсь  и опять спать, просыпаюсь уже к часам 20-22, до 2 ночи по сижу и дальше спать... Вроде совсем ничего не делаю, а устал шопиздец.

0

вчера так было, и сегодня опять повторится..

0

Ну может быть выгорание.  У  меня был сложный проект, на котором я чуть себя не угробил. Хотя этот проект был после 35 дней работы в таком же темпе. 3 месяца каждый день по 16 часов работал. С последствиями этого выгорания разбираюсь больше полутора лет. Полетело все - здоровье, желание что-то делать вызывает и страхи и боязнь пиздеца опять. Ну возраст тоже даёт знать, не 20 лет. В 20 на рекламе нормально было не спать неделю перед сдачей. Не надо так делать короче. Я уже наверное книгу могу написать чего не надо делать. Только ктож ее прочтёт кроме тебя... )

раскрыть ветку 1
0
У меня было выгорание, 3 года с ним боролась и за эти 3 года сильно тормозила и много упустила в своей профессии. Помог курс у психолога, длительный, но что поделаешь. Плюс лечение от анемии, дефицита витамина Д, инсулинорезистентности и кучи других дефицитов в организме. Такое психологическое состояние бьёт и по здоровью, увы, к тому же бешеный график работы был. А вот отпуск нифига не помог, хоть и была длительная психологическая разгрузка, после него у меня началась депра, панические атаки и лютый набор веса.
0
Мой сын совершенно точно называет это состояние "чувствую себя опарышем".
0

До слез...

0

Бухни

0

Март и апрель. Ещё в феврале чувствую себя замечательно, но как только начинается долбаная весна, то всякий раз я думаю, что с таким самочувствием и усталостью до лета не дотяну.

раскрыть ветку 1
0
Плюс ко всему весенние обостронение,либо ты, либо тебя заебут
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: