раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Ну почему, почему мой котейка так не спит?! :(((
Вообще на кровати даже не лежит, когда я отдыхаю хнык аааааааааа
Вообще на кровати даже не лежит, когда я отдыхаю хнык аааааааааа
раскрыть ветку (3)
Помажь голову валерьянкой =)
А вообще, если кот/кошка с возраста, когда он/она ещё котёнок, не привык/привыкла спать на кровати, то его/её уже не перевоспитать. Всё закладывается с детства)))
А вообще, если кот/кошка с возраста, когда он/она ещё котёнок, не привык/привыкла спать на кровати, то его/её уже не перевоспитать. Всё закладывается с детства)))
раскрыть ветку (2)
Но с другими членами семьи же он спииииииииииит :,,,,( а когда был котёнком, наоборот спал прям на мне, на коленях порой)
Хм.... а с валерианой хорошая идея))) Правда, котэ все волосы вылижет, если не съест))
Хм.... а с валерианой хорошая идея))) Правда, котэ все волосы вылижет, если не съест))
раскрыть ветку (1)
я когда голову помою , выхожу с мокрыми волосами , если зажусь на кресло , то кошак запрыгивает на спинку и начинает вылизывать волосы , а порой и откровенно жевать их
самое классное когда свои лапы грязные в рот начнет тебе пихать))))Фу люди,у меня тоже есть котэ,но спит онли в ногах, где бляха соблюдение гигиены?я понимаю что свое,родное, но бля, это же животное которое лижет свою жопу и яйца в первую очередь
раскрыть ветку (2)