И снова таксисты.

Небезопасный контент (18+)

И снова таксисты. Жесть, ДТП, Видео, Длиннопост

Баяны

276K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1
Автор поста оценил этот комментарий

Новость вчерашняя, свежее завалено было ею, ДТП резонансное, Вы бы или новые подробности добавили по нему, или зачем было постить это снова, в субботу то утром...

раскрыть ветку (1)
2

Узнал только сегодня. А баян выдал всякую дичь с совпадением по 30-40%

3

Да да, то, что ты тупой и не способен понять простую фразу тебя не оправдывает. Перечитывай несколько раз, советую

раскрыть ветку (1)
2

Не спорь. Воробей на ветке умнее этого клоуна.

показать ответы
1

Новость вчерашняя, свежее завалено было ею, ДТП резонансное, Вы бы или новые подробности добавили по нему, или зачем было постить это снова, в субботу то утром...

раскрыть ветку (1)
3

Узнал только сегодня. А баян выдал всякую дичь с совпадением по 30-40%

1

А самое жуткое что эту дичь плюсуют, а здравый смысл летит в минуса. Ну чего уж там, к черту осторожность! Фаталисты диванные.

10

Мне просто интересно до какой скорости ты притормаживаешь на зелёный? Судя по видео, таксист ехал то не быстро. На твоём бы месте я помолчал, особенно со словами про притормаживаю на зеленый. Умнее казаться конечно не будешь, но хотя бы дауном себя не выставишь

раскрыть ветку (1)
6

Сбрасываю до скорости уверенного торможения. Не останавливаясь полностью, не переключаясь на первую, не паркуясь на обочину. Ты либо идиот, либо человек далёкий от езды. Таксист ехал не быстро, но не смотрел по сторонам. Ему помогло ехать не быстро? Что за х*ню ты сейчас пишешь, пытаясь что то из себя показать? Да, я сбрасываю газ при хорошей видимости, и притормаживаю на перекрёстках с плохой видимостью. Потому что сам работаю на грузовой, потому что тормоза машины не всегда виноваты в ДТП, а чаще тормоза за рулём. И весь твой бред в который ты веришь сводится к присказке "пешеход всегда прав, правда не всегда жив". Так что можешь посмеяться над моей глупостью, заминусовать хоть до потери пульса, и дальше смотреть только на светофор как этот водитель с видео. Твоя жизнь. А я и дальше буду ездить так, как в первую очередь Я считаю безопасным для себя и окружающих.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
17

Притормаживаешь на зеленый? порви свои права скорее

раскрыть ветку (1)
7

Посмотри видео ещё раз, на тех кто не смотрит по сторонам, а только на светофор, и помолчи. Умнее казаться будешь.

показать ответы
17

Ты всегда на свой зелёный тормозишь и смотришь на перекрёстки? Как ты тогда вообще ездишь?

раскрыть ветку (1)
7

Удивлю тебя наверное, но зная сколько долбаебов за рулём ездит-да, я всегда, даже на зелёный, не торможу полностью, но притормаживаю и смотрю по сторонам. А вот как ты ездишь, глядя только в светофор-большой вопрос.

показать ответы
64

При чём здесь таксисты, если по имеющейся инфе камаз хуярил на красный с перевесом в 18 тон и тупо на перекрестке снёс такси, а потом ещё и на неё упал?

раскрыть ветку (1)
7

Твоя инфа не верная. Не камаз, а скания, и грунтом, даже мокрым, даже с горой, даже с большой горой, ты НИКАК не сделаешь перевес в 18 тонн. Вот совсем никак. В остальном всё возможно.

показать ответы